Warenkorb

Allgemein

Warenkorb

Um Artikel in Ihren Warenkorb zu legen, klicken Sie in der Übersicht auf "In den Warenkorb" oder in der Artikelseite auf "In den Warenkorb". Im Warenkorb können Sie "Zur Kasse" klicken um Ihre Bestellung abzuschließen.

Wenn Sie die einzelne Artikel aus Ihrem Warenkorb wieder löschen möchten, setzen Sie einfach links dem entsprechenden Artikel ein Häkchen bei "entfernen" und klicken anschließend unten auf den Button "Übernehmen".

Warenkorb speichern

Wenn Sie eingeloggt sind und Artikel zu Ihrem Warenkorb hinzufügen werden diese auch nach einer Abmeldung gespeichert, sodass Sie die Artikel nach einem Login erneut einsehen können.

Sie haben die Möglichkeit mehrere Warenkörbe mit einer Bezeichnung zu speichern und diese in Ihrem Konto zu verwalten. Außerdem können Sie Ihre Warenkörbe für Ihre Freunde oder Familie veröffentlichen und über einen Link zugänglich machen. Sollten Sie nicht eingeloggt sein, haben Sie lediglich die Möglichkeit den Warenkorb zu veröffentlichen.

Warenkorb veröffentlichen

Sie können Ihren gefüllten Warenkorb einfach veröffentlichen, indem Sie auf den "Veröffentlichen"-Link über dem Warenkorb klicken. Anschließend wird ein Link eingeblendet, den Sie verteilen können.

Wenn Sie eingeloggt sind, haben Sie jederzeit die Möglichkeit diese Veröffentlichung über die Warenkorb-Verwaltung in Ihrem Konto rückgängig zu machen.

Wichtig: Bevor Sie einen veröffentlichten Link aufrufen, vergewissern Sie sich, dass Ihr aktueller Warenkorb (gespeichert und) geleert ist, da das Laden eines veröffentlichten Warenkorbes ansonsten nicht möglich ist.