https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1237217_0__46501251_0844662632.jpg

Corsair Carbide 275R mit Sichtfenster Midi Tower ohne Netzteil schwarz

Artikelnummer 8850506

EAN 0843591064279    SKU CC-9011130-WW

Corsair Carbide 275R mit Sichtfenster Midi Tower ohne Netzteil schwarz

Corsair https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1237217_0__46501251_0844662632.jpg
über 1.400 verkauft
Beobachter: 172

Artikelbeschreibung

Seit dem 04.04.2018 im Sortiment

Das CORSAIR Carbide Series 275R ist ein kompaktes Mid-Tower-ATX-Gehäuse, das minimalistisches Design und ein stilvolles Sichtfenster über die gesamte Seitenabdeckung mit einem klaren Innenlayout und vielseitigen Kühloptionen kombiniert.

MINIMALISTISCHES DESIGN,
MAXIMALE FUNKTIONEN
Das CORSAIR Carbide Series 275R ist ein kompaktes Mid-Tower-ATX-Gehäuse, das minimalistisches Design und ein über die gesamte Seitenabdeckung gehendes Sichtfenster aus gehärtetem Glas mit einem klaren Innenlayout und vielseitigen Kühloptionen kombiniert.

SICHTFENSTER ÜBER DEN GESAMTEN SEITENBEREICH
Das Sichtfenster über die gesamte Seitenabdeckung setzt Ihr System gekonnt in Szene.

KLARES UND MINIMALISTISCHES DESIGN
Klare Linien, abgerundete Kanten mit dezenter Akzentbeleuchtung.

BAUFREUNDLICHES INNENLAYOUT
Das einfache und intuitive Innenlayout ermöglicht einen schnellen und leichten Systemaufbau.

VIELSEITIGE KÜHLUNGSOPTIONEN
Platz für bis zu sechs 120-mm-Lüfter oder einen 360-mm-Radiator an der Vorderseite, einen 240-mm-Radiator an der Oberseite und einen 120-mm-Radiator an der Rückseite.

ERWEITERBARE SPEICHERKAPAZITÄT
Die robusten Laufwerkseinschübe aus Stahl bieten ausreichend Platz für zusätzliche SSD-Laufwerke und Festplatten.

INTEGRIERTE KABELFÜHRUNG
Spezielle Kabelkanäle ermöglichen mühelos saubere Builds.

KÜHLUNG DURCH DIRECT AIRFLOW PATH
Zwei enthaltene CORSAIR SP120-Lüfter sorgen dafür, dass kühle Luft direkt zu den heißesten Komponenten gelangt - ohne Unterbrechung durch die Laufwerkschächte.


Technische Daten

Allgemein:
Modellname: Carbide 275R mit Sichtfenster
Typ: Midi Tower
Netzteil: ohne Netzteil
Farbe: schwarz
Einschübe: 2x 3.5 Zoll (intern), 3x 2.5 Zoll (intern)
Installierte Lüfter: 2x 120mm
Erweiterbare Lüfter: 2x 140mm, 4x 120mm
Formfaktor: ATX, mATX, MINI ITX
Erweiterungsslots: 9x
Frontanschlüsse: 1x Kopfhoerer, 1x MIC, 2x USB 3.0
Fenster: Ja
Dämmung: Nein
Besonderheiten: CPU-Kühler bis max. 170mm, Grafikkarten bis max. 370mm, Kabelmanagement, Staubfilter, variable Lüfteranzahl
Länge: 446 mm
Breite: 211 mm
Höhe: 437 mm

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Artikelbewertungen

(58%)
(58%)
(23%)
(23%)
(15%)
(15%)
(4%)
(4%)
1 Stern
(0%)
(0%)

26 Bewertungen

4.3 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote:

Reklamationsquote: 0,21%

 
 
4 5
     am 23.08.2018
Produkttester
Durch die Mindfactory Testers Keepers Aktion darf ich nun das PC Gehäuse von Corsair testen und bewerten. Natürlich möchte ich mich vorab bei Mindfactory und Corsair für die Bereitstellung bedanken.

Das Corsair Carbide 275R (Acrylglasfenster) ist ein Mid-Tower Gaming Gehäuse in minimalistischem Design.

Fangen wir aber erst einmal von vorne an.

Die Verpackung

Die Verpackung des Gehäuses ist wie bei so ziemlich jedem anderen Gehäuse auch:
- Ein passender Karton mit Speccs und Bildern des Gehäuses
- Zwei Styroporelemente die das Gehäuse im Karton fixieren
- Das Gehäuse ist zudem in einer Folie verpackt

Mein Gehäusekarton war etwas angedellt, was dem Gehäuse jedoch keinen Schaden zugefügt hat. Daran sieht man dass die Verpackung auch was taugt.

Beim Auspacken des Gehäuses fiel mir sofort der Gehäusedeckel auf, welcher eben blank war. Ich hatte zwar die Hoffnung, dass der dort sitzende magnetische Staubfilter vielleicht im Inneren des Gehäuses zu finden sei, dem war jedoch nicht so.
Zuersteinmal fand ich das Handbuch welchem ein Imbusschlüssel beilag.
Diesen benötigt man um das Acrylglasfenster zu öffnen.
Im Gehäuse selbst findet man eine kleine Box mit Installationsmaterial (diverse Schrauben und Kabelbinder).
Zwei 120mm Lüfter sind im Gehäuse installiert (diese würde ich allerdings durch andere Lüfter ersetzen).
Mehr zum Lieferumfang gibt es nicht zu sagen und damit kommen wir nun zur Verarbeitung des Gehäuses.

Die Verarbeitung

Die äusseren Kanten des Stahls des Corsair Carbide 275R sind weder spitz noch scharf.
Die Haptik des lackierten Stahls, sowie der Kunststoffteile geht in Ordnung, daran gibt es nichts auszusetzen.
Das Acrylglasfenster passt exakt in den dafür vorhergesehen Platz.
Die Abstandshalter und Unterlegscheiben für die Befestigung des Acrylglases fallen jedoch sehr leicht heraus und machen das Anbringen des Seitenfensters nicht gerade einfacher.
Die Kunststofffront lässt sich schwerfällig herausdrücken, ist aber solide verarbeitet und in schwarz gebürsteten Alu-Look gehalten.
Darunter befindet sich ein mit Magneten befestigter Staubfilter, bei welchem die Magnete teilweise nicht fest am Staubfilter sind, sodass sie eben am Gehäuse hängen bleiben (mit Kleber natürlich leicht zu beheben).
Ein weiterer Staubfilter sitzt unter dem Gehäuse.
Die Gehäusefüsse in Alu-Optik sind ordentlich verarbeitet und das Gehäuse wackelt nicht.

Ausstattung und Hardwarekompabilität

Nun gehen wir über in den Innenraum und verbauen unsere minimalistisch gehaltene Hardware.
Die Hardware welche ich verbaut habe ist:
- Ein AMD Ryzen 3 2200G auf einem MSI B350M Bazooka
- Zwei 4 GB Geil Evo DDR4-2400 Riegel
- Eine 240 GB SanDisk Plus SSD
- Zwei MasterFan Pro RGB Airflow 140 mm von Cooler Master
- Ein MasterFan Pro RGB Airflow 120 mm von Cooler Master
- Eine MasterLiquid Lite 120 von Cooler Master

Der Innenraum ist mit einer Netzteilabdeckung getrennt, worunter sich zwei 3,5 Zoll Laufwerkschächte befinden.
Ebenso befinden sich dort zwei 2,5 Zoll Halterungen auf welcher ich meine SSD eingebaut habe.
In der Front können bis zu 3x 120 mm Lüfter oder 2x 140 mm Lüfter verbaut werden.
Hinten ist ein 120 mm möglich und oben 2x 120 mm.
Radiatorentechnisch soll laut Hersteller vorne bis zu 360mm, oben 240mm und hinten 120mm möglich sein, wobei ich gerade im oberen Teil meine Zweifel habe, dass dort ein Radiator zzgl. Lüftern Platz hat. In meinem Fall wären bis zum Ram knappe 4cm.
Formfaktor des Gehäuses ist ATX, mein mATX Board konnte ich problemlos einbauen.
CPU Kühler dürfen bis zu 17 cm hoch sein (mein Hyper 212 LED Turbo hätte reingepasst).
Hinter dem Mainboardtray und unter der Netzteilabdeckung ist genug Platz vorhanden um Kabel ordentlich zu verlegen.
Sicherlich ein Highlight und auch ein Grund für die Bezeichnung "Gaming-Tower" sind die 2 PCI-Slots, die den Einbau einer hochkant ausgerichteten Grafikkarte mittels Risercard ermöglichen.
Grafikkarten dürfen laut Hersteller übrigens bis zu 37 cm lang sein. Da ich keine Grafikkarte verbaut habe, spielt dies für mich keine weitere Rolle.
Das Front I/O Panel hat zwei USB 3.0 Ports, einen schlichten Power und Reset-Button, sowie Mikrofon und Audio Anschluss.
Einen 5,25 Zoll Schacht für DVD-Laufwerke oder ähnliches suchen wir natürlich vergebens, aber in der heutigen Zeit hat auch kaum noch jemand dafür Bedarf.
Mit einer Höhe von 460 mm, Tiefe von 455 mm und Breite von 211 mm ist das Gehäuse sicherlich nicht klein, aber auch nicht zu groß.

Die Kühleigenschaften

Das Gehäuse ist offen designed, das bedeutet, dass die Luft direkt zu den zu kühlenden Komponenten gelangt. Vorne rein oben und hinten raus.
Meine Lüfter bleiben weitestgehend auf der eingestellten Mindestdrehzahl, dabei muss ich sagen, dass man sie kaum wahrnimmt.
Natürlich habe ich mit einem Ryzen 3 2200G, welcher auch als Grafikkarte fungiert nicht das hitzigste System und werde auch nicht weiter darauf eingehen.

Das Design

Ein wichtiger Aspekt beim Gehäusekauf ist natürlich immer das Design.
Das Carbide 275R von Corsair ist minimalistisch komplett in schwarzer Farbe gehalten und kommt trotzdem edel rüber. Hierfür sorgen die in schwarz-gebürstetem Alu-Look Front, welche dem Gehäuse einen edlen, wertigen Look verleiht.
Ebenso minimalistisch das kleine Corsair Logo an der Front, hier ist nichts übertrieben und es passt absolut zum Gehäuse.
Das Acrylglasfenster bietet die Möglichkeit seine Hardware schön zu präsentieren und die Aluminium Optik Gehäusefüße runden das Ganze ab.
Dezent beleuchtet wird der Gehäuseboden von 3 LEDs, welche im unteren der Front eingebaut sind.
Leider leuchten die LEDs nur in weißer Farbe (schön wäre es diese mit seinen gesamten Komponenten synchronisieren zu können).
Insgesamt finde ich das Design stimmig.

Preis-Leistungsverhältnis

Der Preis von rund 60 Euro ist meiner Meinung nach angemessen, da das Gehäuse einen sehr guten Airflow bietet (viele Gehäuse der Kategorie sind einfach nach oben hin geschlossen) und auch designtechnisch ansprechend ist.

Auch die Möglichkeit eine Grafikkarte vertikal einzubauen findet man bei vielen Gehäusen dieser Preiskategorie nicht.

Fazit

Alles in Allem finde ich das Corsair Carbide 275R ein schickes Gehäuse, welches ich mir auch kaufen würde. Jedoch wäre es natürlich schön, wenn der magnetische Staubfilter mit im Lieferumfang gewesen wäre, da das Gehäuse ohne schon etwas komisch aussieht. Natürlich kann man diesen für 4,99 Euro bei Corsair nachträglich kaufen, aber ein Störfaktor ist dies schon.

Wünschenswert wäre natürlich auch, dass die genannten Magnete vom Staubfilter eben am Staubfilter wirklich fest sitzen und dass man bei der Installation von Lüftern in der Front aus Angst dass diese nicht am Gehäuse anschlagen etwas das Halteblech herausbiegen muss.
Und Rändelschrauben für diejenigen, die öfters den Computer aufmachen um Hardware zu wechseln oder den Computer zu reinigen. Mit dem Imbusschlüssel ist das schon etwas störend.

Kabeldurchlässe verschönern das Gehäuse ebenso und sollten auch nicht die Welt kosten.

Ich würde das Corsair Carbide 275R weiterempfehlen, allerdings eben auch auf die Kleinigkeiten hinweisen die den Käufer davor bewahren einen Fehlkauf zu tätigen. (z.B. Lüftkühlung ja, Wasserkühlung nein)
    
  
4 5
     am 15.03.2022
Verifizierter Kauf
Das einzige was mich an dem Gehäuse stört, ist das ich den Staubschutz für die Oberseite extra kaufen muss.
Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut, es gibt keine scharfen Kanten, die Passgenauigkeit ist auch Top, und es gibt genug Möglichkeiten die Kabel auf der Rückseite zu verstecken. Die Seitenscheibe aus Acryl ist leicht abzunehmen, auch ohne den PC auf die Seite legen zu müssen.
Im Inneren haben alle meine Komponenten gut Platz gefunden. Es ist vorne und Hinten jeweils ein 120mm Lüfter verbaut. Die Corsair Lüfter sind in Ordnung, nix Besonderes, sie Sorgen auf jedenfall für genügend Durchzug im Gehäuse, allerdings hab ich sie runter geregelt da sie mir etwas zu Laut waren. Aber auch Runtergeregelt habe ich keine erhöten Temperaturen.
Abzug gibt es echt nur wegen dem fehlenden Filter. Echtglasscheibe oder bessere Lüfter wären schön gewesen, aber allem in allem ist das ein gutes Gehäuse.
    
  
4 5
     am 24.07.2020
Verifizierter Kauf
Tip Top Gehäuse, Montage und Inbetriebnahme problemlos
Lediglich bereits erwähnte fehlende Staubschutzabdeckung sowie die Gummis bei der Acrylglas Version sind ein echtes Ärgernis.
Der Aufpreis für die Gummis und Abdeckung überschreitet dann den Preis der Glas Version.
Das Problem mit der Seitenabdeckung wurde in der Zwischenzeit gelöst. Es werden verschiedene Schrauben mitgeliefert bzw. sind Gummiführungen über die Löcher geschoben worden.
    
  
4 5
     am 02.09.2018
Verifizierter Kauf
Für den Preis ein sehr solides und ästhetisches Gehäuse. Es wirkt hochwertig verarbeitet und bietet 2 ordentliche Gehäuselüfter sowie genug Durchgänge für ordentliches Kabelmanagement.
Die einzigen Schwachpunkte die mir beim Aufbau des Gehäuses aufgefallen sind, waren die Schrauben die verwendet wurden, um das Gehäuse zu schließen. Das gestaltet sich auf beiden Seiten schwierig, ist jedoch zu vernachlässigen, wenn man nicht ständig den PC aufschraubt, um Teile auszutauschen.
    
  
4 5
     am 23.08.2018
Produkttester
Durch die Mindfactory Testers Keepers Aktion darf ich nun das PC Gehäuse von Corsair testen und bewerten. Natürlich möchte ich mich vorab bei Mindfactory und Corsair für die Bereitstellung bedanken.

Das Corsair Carbide 275R (Acrylglasfenster) ist ein Mid-Tower Gaming Gehäuse in minimalistischem Design.

Fangen wir aber erst einmal von vorne an.

Die Verpackung

Die Verpackung des Gehäuses ist wie bei so ziemlich jedem anderen Gehäuse auch:
- Ein passender Karton mit Speccs und Bildern des Gehäuses
- Zwei Styroporelemente die das Gehäuse im Karton fixieren
- Das Gehäuse ist zudem in einer Folie verpackt

Mein Gehäusekarton war etwas angedellt, was dem Gehäuse jedoch keinen Schaden zugefügt hat. Daran sieht man dass die Verpackung auch was taugt.

Beim Auspacken des Gehäuses fiel mir sofort der Gehäusedeckel auf, welcher eben blank war. Ich hatte zwar die Hoffnung, dass der dort sitzende magnetische Staubfilter vielleicht im Inneren des Gehäuses zu finden sei, dem war jedoch nicht so.
Zuersteinmal fand ich das Handbuch welchem ein Imbusschlüssel beilag.
Diesen benötigt man um das Acrylglasfenster zu öffnen.
Im Gehäuse selbst findet man eine kleine Box mit Installationsmaterial (diverse Schrauben und Kabelbinder).
Zwei 120mm Lüfter sind im Gehäuse installiert (diese würde ich allerdings durch andere Lüfter ersetzen).
Mehr zum Lieferumfang gibt es nicht zu sagen und damit kommen wir nun zur Verarbeitung des Gehäuses.

Die Verarbeitung

Die äusseren Kanten des Stahls des Corsair Carbide 275R sind weder spitz noch scharf.
Die Haptik des lackierten Stahls, sowie der Kunststoffteile geht in Ordnung, daran gibt es nichts auszusetzen.
Das Acrylglasfenster passt exakt in den dafür vorhergesehen Platz.
Die Abstandshalter und Unterlegscheiben für die Befestigung des Acrylglases fallen jedoch sehr leicht heraus und machen das Anbringen des Seitenfensters nicht gerade einfacher.
Die Kunststofffront lässt sich schwerfällig herausdrücken, ist aber solide verarbeitet und in schwarz gebürsteten Alu-Look gehalten.
Darunter befindet sich ein mit Magneten befestigter Staubfilter, bei welchem die Magnete teilweise nicht fest am Staubfilter sind, sodass sie eben am Gehäuse hängen bleiben (mit Kleber natürlich leicht zu beheben).
Ein weiterer Staubfilter sitzt unter dem Gehäuse.
Die Gehäusefüsse in Alu-Optik sind ordentlich verarbeitet und das Gehäuse wackelt nicht.

Ausstattung und Hardwarekompabilität

Nun gehen wir über in den Innenraum und verbauen unsere minimalistisch gehaltene Hardware.
Die Hardware welche ich verbaut habe ist:
- Ein AMD Ryzen 3 2200G auf einem MSI B350M Bazooka
- Zwei 4 GB Geil Evo DDR4-2400 Riegel
- Eine 240 GB SanDisk Plus SSD
- Zwei MasterFan Pro RGB Airflow 140 mm von Cooler Master
- Ein MasterFan Pro RGB Airflow 120 mm von Cooler Master
- Eine MasterLiquid Lite 120 von Cooler Master

Der Innenraum ist mit einer Netzteilabdeckung getrennt, worunter sich zwei 3,5 Zoll Laufwerkschächte befinden.
Ebenso befinden sich dort zwei 2,5 Zoll Halterungen auf welcher ich meine SSD eingebaut habe.
In der Front können bis zu 3x 120 mm Lüfter oder 2x 140 mm Lüfter verbaut werden.
Hinten ist ein 120 mm möglich und oben 2x 120 mm.
Radiatorentechnisch soll laut Hersteller vorne bis zu 360mm, oben 240mm und hinten 120mm möglich sein, wobei ich gerade im oberen Teil meine Zweifel habe, dass dort ein Radiator zzgl. Lüftern Platz hat. In meinem Fall wären bis zum Ram knappe 4cm.
Formfaktor des Gehäuses ist ATX, mein mATX Board konnte ich problemlos einbauen.
CPU Kühler dürfen bis zu 17 cm hoch sein (mein Hyper 212 LED Turbo hätte reingepasst).
Hinter dem Mainboardtray und unter der Netzteilabdeckung ist genug Platz vorhanden um Kabel ordentlich zu verlegen.
Sicherlich ein Highlight und auch ein Grund für die Bezeichnung "Gaming-Tower" sind die 2 PCI-Slots, die den Einbau einer hochkant ausgerichteten Grafikkarte mittels Risercard ermöglichen.
Grafikkarten dürfen laut Hersteller übrigens bis zu 37 cm lang sein. Da ich keine Grafikkarte verbaut habe, spielt dies für mich keine weitere Rolle.
Das Front I/O Panel hat zwei USB 3.0 Ports, einen schlichten Power und Reset-Button, sowie Mikrofon und Audio Anschluss.
Einen 5,25 Zoll Schacht für DVD-Laufwerke oder ähnliches suchen wir natürlich vergebens, aber in der heutigen Zeit hat auch kaum noch jemand dafür Bedarf.
Mit einer Höhe von 460 mm, Tiefe von 455 mm und Breite von 211 mm ist das Gehäuse sicherlich nicht klein, aber auch nicht zu groß.

Die Kühleigenschaften

Das Gehäuse ist offen designed, das bedeutet, dass die Luft direkt zu den zu kühlenden Komponenten gelangt. Vorne rein oben und hinten raus.
Meine Lüfter bleiben weitestgehend auf der eingestellten Mindestdrehzahl, dabei muss ich sagen, dass man sie kaum wahrnimmt.
Natürlich habe ich mit einem Ryzen 3 2200G, welcher auch als Grafikkarte fungiert nicht das hitzigste System und werde auch nicht weiter darauf eingehen.

Das Design

Ein wichtiger Aspekt beim Gehäusekauf ist natürlich immer das Design.
Das Carbide 275R von Corsair ist minimalistisch komplett in schwarzer Farbe gehalten und kommt trotzdem edel rüber. Hierfür sorgen die in schwarz-gebürstetem Alu-Look Front, welche dem Gehäuse einen edlen, wertigen Look verleiht.
Ebenso minimalistisch das kleine Corsair Logo an der Front, hier ist nichts übertrieben und es passt absolut zum Gehäuse.
Das Acrylglasfenster bietet die Möglichkeit seine Hardware schön zu präsentieren und die Aluminium Optik Gehäusefüße runden das Ganze ab.
Dezent beleuchtet wird der Gehäuseboden von 3 LEDs, welche im unteren der Front eingebaut sind.
Leider leuchten die LEDs nur in weißer Farbe (schön wäre es diese mit seinen gesamten Komponenten synchronisieren zu können).
Insgesamt finde ich das Design stimmig.

Preis-Leistungsverhältnis

Der Preis von rund 60 Euro ist meiner Meinung nach angemessen, da das Gehäuse einen sehr guten Airflow bietet (viele Gehäuse der Kategorie sind einfach nach oben hin geschlossen) und auch designtechnisch ansprechend ist.

Auch die Möglichkeit eine Grafikkarte vertikal einzubauen findet man bei vielen Gehäusen dieser Preiskategorie nicht.

Fazit

Alles in Allem finde ich das Corsair Carbide 275R ein schickes Gehäuse, welches ich mir auch kaufen würde. Jedoch wäre es natürlich schön, wenn der magnetische Staubfilter mit im Lieferumfang gewesen wäre, da das Gehäuse ohne schon etwas komisch aussieht. Natürlich kann man diesen für 4,99 Euro bei Corsair nachträglich kaufen, aber ein Störfaktor ist dies schon.

Wünschenswert wäre natürlich auch, dass die genannten Magnete vom Staubfilter eben am Staubfilter wirklich fest sitzen und dass man bei der Installation von Lüftern in der Front aus Angst dass diese nicht am Gehäuse anschlagen etwas das Halteblech herausbiegen muss.
Und Rändelschrauben für diejenigen, die öfters den Computer aufmachen um Hardware zu wechseln oder den Computer zu reinigen. Mit dem Imbusschlüssel ist das schon etwas störend.

Kabeldurchlässe verschönern das Gehäuse ebenso und sollten auch nicht die Welt kosten.

Ich würde das Corsair Carbide 275R weiterempfehlen, allerdings eben auch auf die Kleinigkeiten hinweisen die den Käufer davor bewahren einen Fehlkauf zu tätigen. (z.B. Lüftkühlung ja, Wasserkühlung nein)
    
  
4 5
     am 06.08.2018
Verifizierter Kauf
Ich habe das Gehäuse eig. gekauft weil ich erwartet habe, dass es ein magnetisches Netz gibt um oben die Lüfteröffnungen abzudecken, so habe ich das Gefühl dass Staub sehr viel Platz hat rein zu kommen.

Finde es etwas komisch, dass im Internet überall das Gehäuse mit dem Topcover gezeigt wird und auch in der Anleitung es erwähnt wird aber es ohne geliefert wird.

Sonst ist das Case echt Super auch die oft Kritisierte Fensterhalterung ist kein Problem ab und dran zu bauen. Das Fenster ist auch ziemlich Sicher Kunststoff und kein Glas wie oft vorgestellt, da frage ich mich ob es nicht vielleicht zwei Corsair Carbide 275R gab mhhh.
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
4 5
     am 21.07.2018
Verifizierter Kauf
Das Gehäuse ist für den Preis echt super. Man hat viele Möglichkeiten, die Kabel zu verlegen. Der einzige Schwachpunkt sind die beigelieferten Gehäuselüfter, da die sehr laut werden. Aber für wenig Geld kann man sich welche dazu kaufen, so wie ich.
    
  

Video

Corsair - High-Performance und starkes Design

Höchste Qualität vereint sich mit innovativem Design. Seit 1994 entwickelt Corsair Hardware und Peripheriegeräte im Bereich Gaming und gehört zu einem der führenden Hersteller. Ob Speicherriegel, Lüfter, Präzisions-Mäuse, kabellose Headsets oder hochperformantes Netzteil, statten Sie Ihren Computer mit Corsair-Produkten aus und genießen Sie die Vorteile von High-Performance im stylischen Design. Sowohl für Enthusiasten als auch für E-Sportler bietet Corsair die optimalen Komponenten.

Corsair Logo
Corsair Gaming

High-End-Performance

In einem Corsair Crystal 680X Gehäuse ist Ihr anspruchsvolles System bestens aufgehoben. Das ATX-Smart-Gehäuse aus gehärtetem Glas überzeugt mit einem perfekten Luftstrom für effiziente Kühlung. Und die brillanten RGB-Lichteffekte zeigen guten Geschmack. Passend dazu können Sie mit dem 16 GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 Speicherkit Ihren Hochleistungs-PC mühelos übertakten. Ein zusätzlicher Corsair LL120 RGB 120 x 120 x 25mm Lüfter sorgt nicht nur für eine präzise Kühlung, das RGB-Licht spielt mit herrlichen visuellen Effekten, abgestimmt auf Ihr Gehäuse. In Corsair vereint sich neueste Technologie mit modernstem Design. Überzeugen Sie sich selbst!

Kunden kauften auch: