https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1332120_0__8941948.jpg

EAN 4713294224385    SKU F4-3200C16D-16GIS

Artikelbeschreibung

Seit dem 08.10.2019 im Sortiment

Für diesen Artikel ist noch keine Produktbeschreibung vorhanden.


Technische Daten

Allgemein:
Modellname: Aegis
Gesamtkapazität: 16GB
Anzahl der Module: 2x
Kapazität der Einzelmodule: 8192MB
Art des Speichers: DDR4-3200
JEDEC Norm: PC4-25600U
Speichertyp: unbuffered
Bauform: DIMM
Speicherinterface: DDR4
Max. Frequenz: 3200MHz
Verpackung: Dual Kit
Spannung: 1.35V
Anschluss des Speichers: 288-pin
Latenz (CL): CL16
RAS to CAS Delay (tRCD): 18
Ras Precharge Time (tRP): 18
Row Active Time (tRAS): 38
Besonderheiten: XMP 2.0 Unterstützung

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Kundenbewertungen

(91%)
(91%)
(7%)
(7%)
(1%)
(1%)
2 Sterne
(0%)
(0%)
(1%)
(1%)

112 Bewertungen

4.9 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote

:

RMA-Quote: 1%

 
 
5 5
     am 09.07.2020
Verifizierter Kauf
Läuft problemlos auf einem Asrock B450m mit einem Ryzen 5 3600.
    
  
5 5
     am 09.07.2020
Verifizierter Kauf
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
    
  
5 5
     am 08.07.2020
Verifizierter Kauf
Ich schliesse mich der Mehrheit an.
Laufen problemlos in einem ASRock B550 PHANTOM GAMING 4/AC mit einem Ryzen 3 3200G . XMP2 aktiviert, und fertig.
    
  
5 5
     am 08.07.2020
Verifizierter Kauf
Läuft problemlos in einem MSI B450A Pro Max mit einem Ryzen 3600. XMP2 aktiviert, fertig. Was will ich mehr... OC-Ambitionen habe ich keine, dafür wohl auch der falsche Speicher.
    
  
5 5
     am 07.07.2020
Verifizierter Kauf
Top Speicher zum top Preis
    
  
3 5
     am 07.07.2020
Verifizierter Kauf
Kann den RAM leider net wirklich empfehlen... läuft zwar auf 3200 CL16 bluescreent aber andauernd.. ich konnte es nur mit 3200 CL17 oder 3000 CL16 fixen.. da hätte ich mir die 5¤ sparen können und gleich den 3000er nehmen können weil im Endeffekt hab ich ja jetzt trotzdem nur 3000mhz statt 3200.... sehr enttäuschend... verstehe auch net ganz warum man da so große und vollem dicke sticker draufkleben muss.. man sieht ja was dabei raus kommt... würde sie ja gerne abmachen aber dann is ja meine Garantie weg also sitz ich hier jetzt entweder mit 3200 RAM der nur auf 3000 läuft oder ich tausch ihn um mit dem Risiko des selbe Problem wieder zu haben und dafür auch noch nh ganze Woche oder länger kein funktionierenden PC zu haben...
    
  
     am 05.07.2020
Verifizierter Kauf
TOP Arbeitsspeicher voll und ganz zufrieden... würde ihn wieder kaufen..
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 04.07.2020
Verifizierter Kauf
Für meine Zwecke reicht es
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 02.07.2020
Verifizierter Kauf
Aus der Verpackung genommen und die RAM Riegel sehen sehr Wertig aus.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 01.07.2020
Verifizierter Kauf
Für den Preis lohnt sicht 16GB RAM, auch wenn es keine LED unterstützt. Die Performance ist clean und die RAM-Sticks sehen auch schick aus für non-LED RAM

Kann ich nur weiterempfehlen
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 112 Bewertungen)

Video

G.Skill - leistungsfähige Grafikkarten

Der taiwanesische Hersteller G.Skill wurde 1989 gegründet und hat sich vor allem auf die Produktion von hochwertigem Arbeitsspeicher und auf überaus funktionale Gaming-Mäuse und Tastaturen spezialisiert. Ganz gleich, ob Gaming-Experte, Content Creator oder PC-Building-Enthusiast: G.Skill überzeugt mit unschlagbarer Performance und dem Willen, das Unternehmen und die eigenen Produkte stetig weiter zu verbessern.

G.Skill Logo
G.Skill Produkte

Grafikkarten für Gamer und Designer

Doch was ist das Besondere am G.Skill RAM und womit überzeugen die Peripheriegeräte?

  • RAM
  • Möchten Sie einen Arbeitsspeicher von G.Skill kaufen, werden Sie mit einem umfangreichen Angebot an exquisiter Hardware konfrontiert. Wählen Sie aus RAM mit DDR2, DDR3 oder DDR4-Modulen und entscheiden Sie sich für eine Kapazität, die zu Ihren Vorhaben passt!

  • Mäuse
  • G.Skill Gaming-Mäuse überzeugen durch Funktionalität und Langlebigkeit. Hinzu kommen ein hoher Griffkomfort und die Möglichkeit, Seitenteile auszuwechseln, sodass sie sich optimal Ihrer Hand anpassen - je nachdem, ob Sie Links- oder Rechtshänder sind. Doch nicht nur das: Acht voll programmierbare Tasten, eine RGB-Hintergrundbeleuchtung und verstellbare Gewichte sind nur ein Teil des praktischen Zubehörs.

  • Tastaturen
  • Enorme Haltbarkeit und ein extrem kurzer Vorlaufweg ermöglichen es, die Tastaturen von G.Skill für stundenlange Gaming-Sessions zu nutzen. Ganz gleich, ob mit Multimedia- und FN-Tasten oder ohne, RGB-Beleuchtung oder ein aggressives Rot: Finden Sie genau die Tastatur, die Sie sich wünschen!

Kunden kauften auch: