https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1233947_0__8847411.jpg

EAN 4895106284593    SKU 11276-02-40G

Artikelbeschreibung

Seit dem 13.03.2018 im Sortiment

Für diesen Artikel ist noch keine Produktbeschreibung vorhanden.


**Informationen zur Finanzierung:

Barzahlungspreis entspricht dem Nettodarlehensbetrag; Gesamtbetrag von € 380,32*. Effektiver Jahreszins von 7,90% bei einer Laufzeit von 36 Monaten entspricht einem gebundenen Sollzins von 8,56% p.a.. Bonität vorausgesetzt. Partner ist die Santander Consumer Bank AG. Die Angaben stellen zugleich das 2/3 Beispiel gemäß §6a Abs. 3 PAngV dar.

Aktionen und wichtige Informationen

Raise the Game

Weitere Infos

AMD Xbox Game Pass - Spielen Sie Gears 5 und über 100 PC-Spiele (Bedingungen beachten)

Weitere Infos

Technische Daten

Allgemein:
GPU Modell: Radeon RX Vega 56
Edition: Pulse
Codename: Vega 10 XL
Schnittstelle: PCIe 3.0 x16
GPU Anzahl: Single GPU
GPU Takt: 1208MHz
Boost Takt: 1512MHz
Shader Model: 5.0
Anzahl der Streamprozessoren: 3584 Einheiten
Fertigungsprozess: 14nm
Speicher:
Grösse des Grafikspeichers: 8GB
Grafikspeichertyp: HBM2
Grafikspeicher Taktfrequenz: 800MHz (HBM2)
Grafikspeicher Anbindung: 2048Bit (HBM2)
Video:
Anschlüsse der Grafikkarte: 1xHDMI 2.0, 3xDisplayPort
Verschiedenes:
Direct X Version: 12.0
OpenGL Version: 4.5
Kühlung der Grafikkarte: Aktiv
Stromversorgung: 2x 8pin
Max. Stromverbrauch: 210W
Grafikkarten Bauform: 2.5 Slot
Verpackung: Full Retail
Besonderheiten: AMD Eyefinity, AMD FreeSync, AMD Liquid VR, AMD TrueAudio, Radeon Chill, Radeon Relive, Radeon VR Ready, Zero Fan Mode

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Kundenbewertungen

(74%)
(74%)
(16%)
(16%)
(4%)
(4%)
(3%)
(3%)
(3%)
(3%)

141 Bewertungen

4.6 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote

:

RMA-Quote: 2%

 
 
5 5
     am 11.11.2019
Verifizierter Kauf
Ich hab die Grafikkarte als Lösung für meine Frau gekauft weil Sie gerne Ihre Youtubevideos auf Ihrem Medi-PC schneiden und rendern wollte, dies kann SIe jetzt problemlos machen. Wohl gemerkt der PC meiner Frau ist nicht der "ULTRA Krasse Highend PC" sondern ein einsteiger mit Intel Pentium G von 2017, 2 Kerne 4 Threads aus der ersten Skylake generation, läuft alles super auch kleine Spiele bringen diesen Einsteiger PC noch nicht ans CPU Limit. Ich kann die Karte wirklich nur empfehlen. Auch World Of Warcraft läuft auf mittel - Hohergrafik auf 70-80 FPS.
Für den Preis einfach eine sehr gute Grafiklösung.
    
  
5 5
     am 10.11.2019
Verifizierter Kauf
Sapphire macht die beste AMD Karten. Voll zufrieden.
    
  
5 5
     am 09.11.2019
Verifizierter Kauf
Alles perfekt. Leistung ok und besonders der sehr gut funktionierende Zero Fan Mode sehr praktisch!
    
  
5 5
     am 22.10.2019
Verifizierter Kauf
Die Leistung ist für jeden der FHD verwendet mehr als ausreichend und befindet sich dank der neusten Treiber immer weit über den 60FPS. Sie ist sehr leise und auch unter Last musste ich mein Ohr ganz nah an den Rechner halten um sie wahr zunehmen. Da sich der Preis wieder so drastisch erhöht hat, werde ich die fünf Sterne auch nur auf den Top Preis von 249 Euro vergeben.
    
  
5 5
     am 21.10.2019
Verifizierter Kauf
Preis-Leistungs-Knaller für den Angebotspreis 275 ¤, leise & extrem performant!
Absolut empfehlenswert!
    
  
5 5
     am 12.10.2019
Verifizierter Kauf
Absolute Top Grafikkarte !!! Mit OC und UV komme ich auf Konstanze 1622-1645 mhz bei nur 230watt spitzen Leistung

Alle meine Games laufen in 1440p und auf Ultra super flüssig

Kann diese Karte nur weiter empfehlen

Leider hat mein Modell einen hynix Speicher und konnte diesen nur auf 925 mhz übertaktet

von einem Vega 64 bios rate ich ab da diese Karte eine Nano pcb Besitz und wie schon erwähnt einen hynix Speicher hat
    
  
     am 10.10.2019
Verifizierter Kauf
Out of the BOx bereits eine gute, da für eine Vega erstaunlich leise und kühle Grafikkarte.

Aber wenn man sich in die Materie einarbeitet, undervoltet, overclocked (dank Samsungspeicher midnestens 940 MHZ stabil HBM2 sind ein Wort) und das Powerlimit anpasst....dann kann man schnell von einem 3Dmark Plus (Grafikscore) von guten 3000 Punkten profitieren.

Mit angepasster Lüfterkurve (hörbar aber nicht laut) läuft die gute kosntant mit ca. 1580 bis 1610mhz bei 65-67 Grad.

Anmerkung: Da die Karte durchd as Nano PCB ihre Hitze direkt nach oben ausstößt sind eine Wasserkühlung des Prozessors oder eine sehr gute Gehäuselüftung ein Muss.
Mein Kollege hat dieselbe Karte in einem weniger gut gelüfteten Gehäuse und sie ksotet ihn 8 Grad CPU Temp.

Abgesehen davon für alle Full HD Spieler SEHR und für nicht abgefahrene WQHD SPieler recht gut zu empfehlen....wenn man sie denn für einen guten preis bekommt.
Ich ahbe hier damas dank Mind Star keine 250 Euro bezahlt, was für die gebotene leistung schlicht IRRE war. Leider ist der jetzige Preis angesichts der erhältlichen Alternativen keine Empfehlung mehr wert, außer jemand braucht eine auch für Nichtspieleanwendungen gut einsetzbare, kühl laufende Karte.

Nachtrag zur Verhältnismäßigkeit: ich habe Anfang September von einer SEHR gut laufenden EVGA 970 (in 3dmark gute 800pts über normalen 980ern danks tabilen und 70 Grad kühlen 1500mhz^^) auf diese Karte gewechselt. Bei ansonsten unverändertem System (Ryzen 2600/16GB) ist die Leistung je nach Anwendung zwischen gut 33% und fast 90% schneller einzuordnen.

Ich bin sehr zufrieden. :)
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 05.10.2019
Verifizierter Kauf
Supper Graka, nur zu empfehlen
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 04.10.2019
Verifizierter Kauf
Ich bin jetzt seit einem Monat mit dieser Grafikkarte. Früher hatte ich eine GTX 970 und der Unterschied ist riesig. Sie müssen wissen, wie Sie konfigurieren und informieren, wie Sie dies tun, um das Beste daraus zu machen und natürlich Ihren Verbrauch zu senken. Ich empfehle auch, dass Sie das Adrenalin 18.12.3 nicht installieren, da es Stabilitätsprobleme gibt, die dazu führen, dass der PC plötzlich mit einem blauen oder schwarzen Bildschirm heruntergefahren wird. Sobald Sie es in Wattman eingerichtet und das Profil gespeichert haben, vergnügen Sie sich als Kind mit einem neuen Spielzeug, das alles in Ultra bei 1080p-1440p mit mehr als 60 fps spielt. Wenn Ihr Monitor nicht höher als 60 Hz ist, empfehle ich die vertikale Synchronisation, da dies den Verbrauch senkt und die Grafik nicht überarbeitet. Bei hunter world habe ich es aktiviert und es verbraucht 135W bei 1650-1680Mhz / 900MhzHBM2 und 60FPS.

Die Kühlung ist in Ordnung. Ja, es ist laut, wenn es 2200 U / min erreicht, aber es hält die Grafik immer unter 60 ° C. Die Platine ist mini und wird Ihnen vom ersten Moment an klar, wenn Sie sie in der Hand haben. Sie ist jedoch eine hochwertige Platine mit einer Rückplatte, die eine aggressivere und farbenfrohere Note verleiht. Es gibt keine LEDs an den Lüftern, aber diese sind austauschbar und auf der Saphir-Seite sind sie mit blauen, roten oder weißen LEDs ausgestattet. Sie sollen leiser und effektiver sein. Ich habe es nicht ausprobiert, aber möglicherweise in Zukunft.

Die Größe ist groß, sie belegt 2,5 Steckplätze, aber in der Breite ist sie nicht so groß. Seien Sie also vorsichtig beim Kauf, da es sich nicht um eine Grafik handelt, die leicht auf alle Türme passt. Messen Sie den verfügbaren Platz in Ihrem Inneren, falls Ihr Turm Erweiterungsschächte hat. In meinem Fall hatte ich kein einziges Problem, ich habe einen Cooler Master H500, also habe ich diese Probleme nicht.

Wenn Sie Ubuntu installieren und einem der Tutorials zur Installation von ROCm folgen, können Sie die GPU für vertiefendes Lernen verwenden. Es ist verrückt, wie schnell es im Vergleich zu einer CPU gehen kann.

Die Vor- und Nachteile, die ich nach einem Monat der Verwendung festgestellt habe, sind wie folgt.

Vorteile: sehr gute Leistung und sehr gute Verarbeitungsqualität, es wird nicht heiß. Die 8 Gb VRAM sind aufgefallen und vor allem HBM2. Es funktioniert hervorragend für Spiele und Deep Learning.

Nachteile: Der Vorrat hat niedrigere Frequenzen als die Referenzfrequenzen, sowohl im Kern als auch in den Speichern und bei zu hohen Spannungen. Es macht ein bisschen Lärm.

Ich kann Ihren Kauf nur zu dem Preis empfehlen, zu dem ich ihn gekauft habe. Darüber hinaus ist es eine sehr gute Option, sich vor Augen zu halten, wenn Sie einen PC einbinden und nach einer GPU suchen, die für die aktuellen Preise eine gute Leistung erbringt. Außerdem ist der vorläufige Geschenkpass für Xbox und Devil May Cry 5 enthalten.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 02.10.2019
Verifizierter Kauf
Zum vergleich zu meiner alte AMD R380 ist einfach Top .Leise nimmt nicht so viel Strom und doppelte Leistung .
Nur zu Empfehen!
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 141 Bewertungen)

Video

Sapphire Technology - Ideen für die Zukunft

Leistungsstarke Mainboards und Grafikkarten sind das Metier von Sapphire Technology. Das chinesische Unternehmen ist der weltweit führende Hersteller für Hardwarekomponenten dieser Art und hat in den vergangenen 20 Jahren zahlreiche Innovationen auf den Markt gebracht. Beispielsweise liefert Sapphire das hauseigene Kühlsystem für seine Grafikkarten der Radeon R7-Serie gleich mit dazu. Die Radeon RX-Serie kommt wahlweise mit Flüssigkeits- oder Gebläse-Kühler daher, während die Radeon R5-Serie ausschließlich auf eine innovative Lüfterkühlung setzt.

Sapphire Logo
Sapphire Produkte

Must-haves für Enthusiasten: Sapphire Computer-Hardware

Ob im eSport oder beim heimischen Gaming - Sapphire-Hardware macht überall eine gute Figur. Unter Enthusiasten ist die Marke seit Jahren bekannt und beliebt, doch auch Unternehmen profitieren von der High End-Technologie in Form von Embedded-System-Lösungen. Die Architektur der Mainboards und Grafikkarten basiert ausschließlich auf AMD-Prozessoren. Sapphire produziert sogar die Referenzmodelle für den Entwickler. Mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt Sapphire auch Sparfüchse im Gamingbereich. Dabei liefert der Hersteller langlebige, leistungsstarke und innovative Computer-Hardware im eleganten Design.

Kunden kauften auch: