https://image7.macovi.de/images/product_images/320/794504_0__8428808.jpg

EAN 0649528755940    SKU BLS2CP4G3D1609DS1S00CEU

Artikelbeschreibung

Seit dem 27.03.2012 im Sortiment

Die Speicherriegel aus Crucials Ballistix Sport Series wurden für den Standard-PC-Nutzer entwickelt, der hohe Qualität, Stabilität und Zuverlässigkeit erwartet, aber nicht unbedingt das letzte MHz aus seinem System herausholen muss.


Technische Daten

Allgemein:
Modellname: Ballistix Sport
Gesamtkapazität: 8GB
Anzahl der Module: 2x
Kapazität der Einzelmodule: 4096MB
Art des Speichers: DDR3-1600
JEDEC Norm: PC3-12800U
Speichertyp: unbuffered
Bauform: DIMM
Speicherinterface: DDR3
Max. Frequenz: 1600MHz
Verpackung: Dual Kit
Spannung: 1.50V
Anschluss des Speichers: 240-pin
Latenz (CL): CL9
RAS to CAS Delay (tRCD): 9
Ras Precharge Time (tRP): 9
Row Active Time (tRAS): 24

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Kundenbewertungen

(93%)
(93%)
(5%)
(5%)
(1%)
(1%)
(1%)
(1%)
1 Stern
(0%)
(0%)

2292 Bewertungen

4.9 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote

:

RMA-Quote: 2%

 
 
5 5
     am 13.10.2017
Sehr gut Preis Leistung: Top !!
    
  
5 5
     am 08.10.2017
In über zwei Jahren Betrieb hatte ich mit den zwei 8GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600 RAM Riegeln nie Probleme, im Gegenteil. Sie kamen sicher verpackt und schnell bei mir an. Der Einbau gestaltet sich recht einfach. Zwar musste ich an einer Stelle etwas fest Drücken, um dem Riegel in den entsprechenden Slot bekommen, dies war aber keine große Sache und kann genauso an meinem Mainboard gelegen haben. Mit 8 GB liefern sie genug Arbeitsspeicher für alle Multimediaanwendungen und auch für so ziemlich alle aktuellen Spiele. Ich habe meist viele verschiedene Anwendungen gleichzeitig laufen. Nur sehr selten bin ich dabei an die Grenzen meines Arbeitsspeichers gestoßen. Da sie immernoch nach zwei Jahren gut mithalten, überlege ich mir momentan ein weiteres Paar zur Erweiterung auf 16 GB Ram zu kaufen.
    
  
5 5
     am 27.09.2017
Verifizierter Kauf
Sehr geehrtes TEAM!

Ich bin sehr zufrieden damit gewesen, mit freundlichen grüßen .

M.Schumann :)
    
  
5 5
     am 08.09.2017
Hatte bis jetzt noch nie Probleme mit diesem RAM und verwende vier Riegel davon. Vorher hatte ich schon defekten RAM einer anderen Marke.
    
  
4 5
     am 13.08.2017
Verifizierter Kauf
GUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    
  
5 5
     am 13.07.2017
Verifizierter Kauf
Tut was er soll. Direkt erkannt, keine Probleme
    
  
     am 18.06.2017
Verifizierter Kauf
Gutes Preiswertes Produkt
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 13.06.2017
Verifizierter Kauf
Crucial Ballistics Sport, genau so schnelle Lieferung
auch o.k. Danke
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 08.06.2017
Verifizierter Kauf
Finden in beiden PCs im Haushalt Verwendung und laufen gut in Kombination mit i5-4570 und i7-4790. Preis/Leistung meiner Meinung nach echt klasse für 1150er Sockel geeignet.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 08.06.2017
Verifizierter Kauf
spitzenklasse würde ich jederzeit wieder bestellen
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 2292 Bewertungen)

Testberichte

Video

Kunden kauften auch: