https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1248088_0__8861199.jpg

EAN 4713294220448    SKU F4-3600C19D-16GSXWB

Artikelbeschreibung

Seit dem 07.05.2018 im Sortiment

Für diesen Artikel ist noch keine Produktbeschreibung vorhanden.


Technische Daten

Allgemein:
Modellname: SniperX Urban Camouflage
Gesamtkapazität: 16GB
Anzahl der Module: 2x
Kapazität der Einzelmodule: 8192MB
Art des Speichers: DDR4-3600
JEDEC Norm: PC4-17000E
Speichertyp: unbuffered
Bauform: DIMM
Speicherinterface: DDR4
Max. Frequenz: 3600MHz
Verpackung: Dual Kit
Spannung: 1.20V-1.35V
Anschluss des Speichers: 288-pin
Latenz (CL): CL19
RAS to CAS Delay (tRCD): 20
Ras Precharge Time (tRP): 20
Row Active Time (tRAS): 40
Besonderheiten: XMP 2.0 Unterstützung

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Kundenbewertungen

(92%)
(92%)
4 Sterne
(0%)
(0%)
(8%)
(8%)
2 Sterne
(0%)
(0%)
1 Stern
(0%)
(0%)

12 Bewertungen

4.8 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote

:

RMA-Quote: 1%

 
 
5 5
     am 13.11.2019
Verifizierter Kauf
Schneller RAM, läuft einwandfrei.
    
  
5 5
     am 24.08.2019
Verifizierter Kauf
Läuft ohne Probleme im XMP Profil
    
  
5 5
     am 04.08.2019
Verifizierter Kauf
wird nochmal gekauft
    
  
5 5
     am 24.04.2019
Verifizierter Kauf
CTop Ram tut was er soll (Nach XMP 2)
    
  
5 5
     am 19.12.2018
Verifizierter Kauf
Zuerst will ich feststellen, dass das Design super ist! Leider sehe ich es nicht im Gehäuse. Davon mal abgesehen ist G.Skill einer meiner lieblings-RAM-Hersteller. Auch dieses Mal bin ich wieder voll überzeugt. Schnell, zuverlässig, robust und gut aussehend (wenn man auf sowas achten sollte). Dazu kommt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und garantiert viel Spaß beim auslasten :D
    
  
5 5
     am 18.12.2018
Verifizierter Kauf
Sehr schneller RAM.

Passt auch grade noch unter einen Dark Rock Pro 4 Luftkühler. Der Speicher sitzt bei mir auf einem ASUS Z390-F Gaming Mainboard und "rennt" :-) .
    
  
     am 25.11.2018
Verifizierter Kauf
Arbeitsspeicher weist schon nach wenigen Wochen Rückfälle auf :/
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 15.11.2018
Verifizierter Kauf
Wow i love it!, initially I was hesitant whether to buy or not, because i was fearing that cannot use it a 3600 mhz with AMD Ryzen platform (cause any Ram's builder have a specific line for Amd, and this modules are not in the list ..)
but finally it works perfectly a 3600 mhz with my Asus X470 prime-pro, by simply activating the AMP profile. ( the counterpart AMD of intel XMP profile) perfect compatibility at its SPD specific.
Despite it's "on paper" latency Cas (CL) 20 is very fast ram, anyway you can make more aggressive times settings and overclock, you can find more information bout this at hardwareluxx.de forum about this specific ram.
In my case modules works very good with Ryzen 7 2700X at 3600 mhz with Asus X470 prime-pro, i've test some more aggressive timing settings and works great! without increase voltage, i actually use it a 3600 mhz with CL 15-18-19-26-30, runs perfect stable,
this modules use hynix CJR chip, and as i said, you can use more aggressive latency settings, but you cannot overclock much more than 3666 mhz ..it's not stable in my experience.
In the end, i absolutely recommend it! very fast ram with a very good capability of more aggressive timings, works with also AMD platform, and have a very good price in comparison with other 3600mhz modules.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 04.10.2018
Verifizierter Kauf
Sieht gut aus, XMP funktionierte sofort auf Asus Strix Z370 mit i3 8350k.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 01.09.2018
Verifizierter Kauf
Sehr gute RAM zu 3600 mit dem Preis
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 12 Bewertungen)

Video

G.Skill - leistungsfähige Grafikkarten

Der taiwanesische Hersteller G.Skill wurde 1989 gegründet und hat sich vor allem auf die Produktion von hochwertigem Arbeitsspeicher und auf überaus funktionale Gaming-Mäuse und Tastaturen spezialisiert. Ganz gleich, ob Gaming-Experte, Content Creator oder PC-Building-Enthusiast: G.Skill überzeugt mit unschlagbarer Performance und dem Willen, das Unternehmen und die eigenen Produkte stetig weiter zu verbessern.

G.Skill Logo
G.Skill Produkte

Grafikkarten für Gamer und Designer

Doch was ist das Besondere am G.Skill RAM und womit überzeugen die Peripheriegeräte?

  • RAM
  • Möchten Sie einen Arbeitsspeicher von G.Skill kaufen, werden Sie mit einem umfangreichen Angebot an exquisiter Hardware konfrontiert. Wählen Sie aus RAM mit DDR2, DDR3 oder DDR4-Modulen und entscheiden Sie sich für eine Kapazität, die zu Ihren Vorhaben passt!

  • Mäuse
  • G.Skill Gaming-Mäuse überzeugen durch Funktionalität und Langlebigkeit. Hinzu kommen ein hoher Griffkomfort und die Möglichkeit, Seitenteile auszuwechseln, sodass sie sich optimal Ihrer Hand anpassen - je nachdem, ob Sie Links- oder Rechtshänder sind. Doch nicht nur das: Acht voll programmierbare Tasten, eine RGB-Hintergrundbeleuchtung und verstellbare Gewichte sind nur ein Teil des praktischen Zubehörs.

  • Tastaturen
  • Enorme Haltbarkeit und ein extrem kurzer Vorlaufweg ermöglichen es, die Tastaturen von G.Skill für stundenlange Gaming-Sessions zu nutzen. Ganz gleich, ob mit Multimedia- und FN-Tasten oder ohne, RGB-Beleuchtung oder ein aggressives Rot: Finden Sie genau die Tastatur, die Sie sich wünschen!

Kunden kauften auch: