https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1111126_0__8729263.jpg

16GB G.Skill Aegis DDR4-3000 DIMM CL16 Dual Kit

Artikelnummer 8729263

EAN 4719692013446    SKU F4-3000C16D-16GISB

16GB G.Skill Aegis DDR4-3000 DIMM CL16 Dual Kit

G.Skill https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1111126_0__8729263.jpg

Mindfactory Customers Choice Award

Der Schutz für Ihre Geräte - Umfangreich und überall geschützt mit dem Geräteschutz.


über 117.190 verkauft
Beobachter: 1427

Artikelbeschreibung

Seit dem 27.06.2016 im Sortiment

Benannt nach dem mächtigen Schild der griechischen Götter, symbolisiert Aegis Stärke und Macht. Dieser neue DDR4-Speicher in der AEGIS-Gaming-Speicherfamilie wurde für eine verbesserte Leistung und hohe Stabilität auf den neuesten PC-Gaming-Systemen entwickelt. Geben Sie die Qualitätssteigerung, die Ihre Gaming-Rigs verdienen, unabhängig vom Spiel. Ob FPS, RTS, MOBA oder MMORPG, lassen Sie AEGIS Gaming DDR4 Memory die Stärke Ihres Spielarsenals sein!


Technische Daten

Allgemein:
Modellname: Aegis
Gesamtkapazität: 16GB
Anzahl der Module: 2x
Kapazität der Einzelmodule: 8GB
Art des Speichers: DDR4-3000
JEDEC Norm: PC4-24000U
Speichertyp: unbuffered
Bauform: DIMM
Speicherinterface: DDR4
Max. Frequenz: 3000MHz
Verpackung: Dual Kit
Spannung: 1.35V
Anschluss des Speichers: 288-pin
Latenz (CL): CL16
RAS to CAS Delay (tRCD): 18
Ras Precharge Time (tRP): 18
Row Active Time (tRAS): 38

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Artikelbewertungen

(87%)
(87%)
(8%)
(8%)
(2%)
(2%)
(1%)
(1%)
(2%)
(2%)

1144 Bewertungen

4.8 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote:

Reklamationsquote: 1,19%

 
 
5 5
     am 23.01.2022
1 Wahl bei jedem low budget Rechner
    
  
4 5
     am 10.01.2022
Gute Preis/Leistung, ist allerdings aus der Box raus stark untertaktet. Musste im BIOS bisschen rumschrauben. Ansonsten volle Empfehlung für Budget-Builds.
    
  
3 5
     am 07.01.2022
Klasse Leistung für den Preis, leider hat nach schon einem Jahr ein Riegel den Dienst verweigert und BSOD und Abstürze verursacht.
    
  
5 5
     am 31.12.2021
Verifizierter Kauf
Preis-/Leistung Top! System läuft stabil!

Kaufempfehlung? Absolut!
    
  
5 5
     am 25.12.2021
Preis Leistung passt
    
  
5 5
     am 23.12.2021
Very good for that price! I like it.
    
  
5 5
     am 12.12.2021
Ich habe einen PC für die Foto- und Videobearbeitung zusammengestellt. Dafür sollte man mindestens 16 GB Speicher verbauen. Da Speicher im Moment leider sehr teuer ist, habe ich zum preiswertesten gegriffen. Später - sollte er wieder billiger werden - kann ich noch 2 Riegel hinzufügen.

++++ Installation

Bei der Installation muss man darauf achten, die Speicher in die richtigen Slots zu schieben. Ich hatte sie zuerst in den äußeren Slots, damit ich genug Platz für den Kühler hatte. Nach ein paar (mehr oder weniger guten) Hinweisen auf Youtube und Amazon habe ich erkannt, dass das für Dual Channel Betrieb die falsche Konfiguration ist und ich bei meinem Mainboard A2 und B2 verwenden sollte. Damit kann die CPU gleichzeitig auf die beiden Module zugreifen.

Außerdem sollte man im BIOS "XMP" aktivieren, damit der Speicher wirklich mit 3000 MHz (1500 MHz * 2 = Doppelte Daten Rate DDR4) läuft, was ich leider auch nicht gleich gecheckt habe (muss ich im Video noch korrigieren). Hatte es auf Auto und dadurch nur 2160 MHz.

++++ Bewertung

Der Speicher funktioniert bei mir bis jetzt tadellos. Er läuft bei meinem ASRock Mainboard mit aktiviertem XMP mit 3000 Mhz.

Er schaut vom Design her relativ einfach aus und hat keine speziellen Kühlrippen a la Transformers (wie Speicher von anderen Firmen), aber da ich ein geschlossenes Gehäuse habe, ist mir das ziemlich egal.

++++ Fazit

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und kann diesen Speicher empfehlen.
    
  
1 5
     am 09.12.2021
Zusammen mit dem ASRock B450M Pro4 genutzt. Leider scheinen die Rams Sticks nicht kompatibel zu sein, weil ich öfters einen BSOD bekam.
    
  
5 5
     am 08.12.2021
liefen bis zum Ausbau wegen aufrüstung zu 32GB 3200 einwandfrei bei 1,350 Volt selbst CL15 manuell im Bios waren kein Problem was zu einem leichten performance plus geführt hat, vor ausbau alle einzeln getestet, memtest spuckt keine Fehler aus und das nach 2 Jahren ca. 6H nutzung Täglich
    
  
5 5
     am 07.12.2021
Verifizierter Kauf
Sehr guter Arbeitsspeicher!
    
  
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 1144 Bewertungen)

Video

G.Skill - leistungsfähige Grafikkarten

Der taiwanesische Hersteller G.Skill wurde 1989 gegründet und hat sich vor allem auf die Produktion von hochwertigem Arbeitsspeicher und auf überaus funktionale Gaming-Mäuse und Tastaturen spezialisiert. Ganz gleich, ob Gaming-Experte, Content Creator oder PC-Building-Enthusiast: G.Skill überzeugt mit unschlagbarer Performance und dem Willen, das Unternehmen und die eigenen Produkte stetig weiter zu verbessern.

G.Skill Logo
G.Skill Produkte

Grafikkarten für Gamer und Designer

Doch was ist das Besondere am G.Skill RAM und womit überzeugen die Peripheriegeräte?

  • RAM
  • Möchten Sie einen Arbeitsspeicher von G.Skill kaufen, werden Sie mit einem umfangreichen Angebot an exquisiter Hardware konfrontiert. Wählen Sie aus RAM mit DDR2, DDR3 oder DDR4-Modulen und entscheiden Sie sich für eine Kapazität, die zu Ihren Vorhaben passt!

  • Mäuse
  • G.Skill Gaming-Mäuse überzeugen durch Funktionalität und Langlebigkeit. Hinzu kommen ein hoher Griffkomfort und die Möglichkeit, Seitenteile auszuwechseln, sodass sie sich optimal Ihrer Hand anpassen - je nachdem, ob Sie Links- oder Rechtshänder sind. Doch nicht nur das: Acht voll programmierbare Tasten, eine RGB-Hintergrundbeleuchtung und verstellbare Gewichte sind nur ein Teil des praktischen Zubehörs.

  • Tastaturen
  • Enorme Haltbarkeit und ein extrem kurzer Vorlaufweg ermöglichen es, die Tastaturen von G.Skill für stundenlange Gaming-Sessions zu nutzen. Ganz gleich, ob mit Multimedia- und FN-Tasten oder ohne, RGB-Beleuchtung oder ein aggressives Rot: Finden Sie genau die Tastatur, die Sie sich wünschen!

Kunden kauften auch: