https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1006190_0__8629395.jpg

EAN 0753677507203    SKU TG-K-015-R

Artikelbeschreibung

Seit dem 11.06.2015 im Sortiment

Für diesen Artikel ist noch keine Produktbeschreibung vorhanden.


Technische Daten

Allgemein:
Modell: Kryonaut
Inhalt: 5.55g
Typ: Waermeleitpaste

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Kundenbewertungen

(76%)
(76%)
(15%)
(15%)
(2%)
(2%)
(5%)
(5%)
(2%)
(2%)

41 Bewertungen

4.6 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

 
 
5 5
     am 01.06.2018
Verifizierter Kauf
Sehr gute Wärmeleitpaste :)
    
  
5 5
     am 27.05.2018
Verifizierter Kauf
Aus Erfahrung mal wieder nachbestellt, kann ich nur sehr empfehlen.
    
  
3 5
     am 02.05.2018
Verifizierter Kauf
Ich habe mich für die Kryonaut entschieden, da etliche Testberichte dieser Wärmeleitpaste beste Ergebnisse bescheinigen. Leider konnte ich die Paste nicht ordnungsgemäß verstreichen. Dabei entstehen einfach zu viele Löcher, da die Paste zäh wie Kaugummi ist. Schlussendlich habe ich dann die Punkttechnik angewendet, ohne manuelles Verstreichen. Die Temperaturen sind im Stresstest genauso gut bzw. 1 Grad schlechter als die NT-H1 von Noctua. Die Temperaturen sind zwar im grünen Bereich, trotzdem hätte ich bei dem Preis mehr erwartet.
    
  
5 5
     am 16.04.2018
Verifizierter Kauf
Tip-top!! Kühlt ordentlich meine nicht geköpften i7 8700k mit einem dark rock pro 4.. Bei 4xx Umdrehung im idle auf maximal 35 Bei 4.7ghz und last bis maximal 60..65
    
  
5 5
     am 26.02.2018
Verifizierter Kauf
Etwas "schmieriger" zuverteilen, aber gute Paste, die ihr Geld wert ist. Besser ist wohl nur noch Flüssigmetall.
    
  
5 5
     am 22.01.2018
Verifizierter Kauf
top paste super temperaturen
    
  
     am 04.12.2017
Verifizierter Kauf
Alles gut.
Ein bisschen erwärmen, dann lässt sie sich einfacher verteilen.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 18.10.2017
Verifizierter Kauf
Hält, was sie verspricht.
Einziges Manko: Beim Auspacken kam mir direkt die "Daumenauflage" der Spritze entgegen.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 11.09.2017
Verifizierter Kauf
Für den Preis hätte ich schon etwas mehr erwartet! Unter Last, sprich Prime95 gerade mal 1 Grad besser als eine MX2&&.. Gekühlt werden sollte ein I7 6700K mit einer Silent Loop 280mm.
Letztendlich habe ich mich dazu durchgerungen einmal die Originalpaste von der WaKü zu testen
bzw. die ist jetzt drauf. Das Ergebnis ist schon erstaunlich, die Be Quiet! liegt satte 5 Grad niedriger wie die MX2. Da ich das ganze einfach nicht glauben konnte habe ich den Test mit allen drei Wp´s noch zweimal durchgeführt und das Ergebnis ist echt ernüchternd, + - 1Grad.

Ganz klar keine Kaufempfehlung
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 04.09.2017
Verifizierter Kauf
Die Konsistenz ist sehr gut nicht zu weich oder zu zäh. Lässt sich gut auftragen. Über die Wärme Leitfähigkeit gegenüber andere Wärmeleitpasten kann ich nichts sagen
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 41 Bewertungen)

Testberichte

Video

Kunden kauften auch: