https://image160.macovi.de/images/product_images/160/609522_0__37287.jpg

EAN 4250051906066    SKU L-XR2R

Artikelbeschreibung

Seit dem 03.06.2009 im Sortiment

Für diesen Artikel ist noch keine Produktbeschreibung vorhanden.


Technische Daten

Allgemein:
Modell: BlackSilentFan XR2
Lüftergröße: 60x60x25mm
Lüfterfördervolumen (m3h): 24
Luftdruck: 1.19mmH2O
Lautstärke: 15 dB(A)
Lüfteransschluß: 3-pin Molex
Lüfterdrehzahl ca.: 2200 U/min
Farbe: schwarz/transparent

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Artikelbewertungen

(72%)
(72%)
(14%)
(14%)
(14%)
(14%)
2 Sterne
(0%)
(0%)
1 Stern
(0%)
(0%)

7 Bewertungen

4.6 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote

:

RMA-Quote: 0,00%

 
5 5
     am 31.01.2015
Verifizierter Kauf
Habe den originalen Lüfter im externen 3,5"-Festplattengehäuse RaidSonic ICY BOX 3620-20621 gegen diesen Noiseblocker ausgetauscht. Unter voller Drehzahl merkt man schon einen kleinen Geräuschunterschied, der Noiseblocker ist merklich leiser. Im unteren Drehzahlbereich ist er aber auch nicht wahrnehmbar leiser als der originale.
Zu beachten ist, dass dieser Noiseblocker wesentlich tiefer ist als der Original-Lüfter!
    
  
5 5
     am 24.10.2013
Verifizierter Kauf
Sehr leiser Lüfter von Noiseblocker, vor allem bei dieser geringen Größe. Ich habe ihn gekauft, um den lauten Standardlüfter meines NAS (Zyxel NSA325) auszutauschen. Leider passt er nicht ins Gehäuse, deswegen habe ich ihn von außen montiert. Trotzdem ist er nicht zu hören, obwohl mein NAS offen im Flur steht. Zur Entkopplung liegen Gummipuffer bei, mit denen der Lüfter ans Gehäuse angebracht wird. Der Lüfter wurde auf Anhieb von meinem NAS erkannt und erkennt auch die Drehzahl des Lüfters fehlerlos. Daher klare Empfehlung von mir an alle, die einen 60mm Silent-Lüfter suchen.
    
  
5 5
     am 15.05.2013
Verifizierter Kauf
Wie man es von Noiseblocker kennt.

Lüfter ist in meinem Fall unhörbar, wenn man ihn an ein PWN Port anschließt.

Auf 12V hört man ihn dann doch.

Habe ihn im ITX PC auf der iON CGPU mit SU2300 CPU, alles in Ordnung!
    
  
3 5
     am 27.12.2011
Verifizierter Kauf
Ich habe mir diesen Lüfter geholt um die "billigen" Lüfter in meinem ITX Gehäuse zu ersetzen. Als ich mein System zum ersten mal startete, stellte ich ein lautes Fiepen fest. Sofort dachte ich an den von mir verbauten boxed original Kühler von AMD, der noch getauscht werden soll.
Aber leider war es dieser Lüfter! Ich habe Ihn dann über die Mainboardfunktion gedrosselt, aber die mitgelieferten Gehäuselüfter von einem Gehäuse, welches gerade mal 30¤ gekostet hat, sind viel leiser.
Ich finde, dass darf einfch nicht sein, denn schließlich kostet dieser Lüfter knapp 1/5 von meinem Gehäuse. Daher nur drei Sterne.
    
  
5 5
     am 21.02.2011
Verifizierter Kauf
Ich benutze gleich 2 von denn schicken Lüftern in meiner Xbox 360. Dazu habe ich noch nen 40 Lüfter eingebaut. Und sie sind so wunderbar leise. Leider kann ich noch keine Temperatur angaben damit machen. Weil mein Fühler hin ist.

Lohnt sich zu Kaufen!!
    
  
5 5
     am 30.06.2010
Verifizierter Kauf
Bei mir laufen gleich 2 direkt übereinander und halten mein µATX-Gehäuse richtig kühl. Durch eine Temperaturregelung laufen beide nicht einmal mit voller Umdrehungszahl und Dank der mitgelieferten Vibrationsentkoppler sind sie nicht zu hören.
    
  
     am 08.06.2010
Verifizierter Kauf
Zu dem Lüfter kann man nur sagen, dass er definitiv mehr als 15db macht! Ohne Frage...ich empfehle daher dringend die mitgelieferten Entkoppler zunutzen...Die Startspannung von 6V wurde bei mir übrigens deutlich unterboten, d.h. dass sie jetzt dauerhaft mit 6V starten und laufen. Dann sind sie wirklich sehr leise und auch leistungsstark!
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   

Video

Kunden kauften auch: