https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1290084_0__72355.jpg

Arctic MX-4 2019 Waermeleitpaste 4g

Artikelnummer 72355

EAN 4895213701655    SKU ACTCP00002B

Nicht mehr lieferbar.

Alternativen anzeigen »

Arctic MX-4 2019 Waermeleitpaste 4g

Arctic https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1290084_0__72355.jpg

Mindfactory Customers Choice Award

Hersteller des Jahres 2022 Kühlung Luft Arctic
über 44.790 verkauft
Beobachter: 963

Artikelbeschreibung

Seit dem 28.12.2018 im Sortiment

Arctic MX-4 2019 Edition Hochleistungs-Wärmeleitpaste, Spritze mit 4 g, thermische Leitfähigkeit von 8,5 W/mK


Aktionen und wichtige Informationen

Hersteller des Jahres 2022 Kühlung Luft Arctic

Hersteller des Jahres 2022 Kühlung Luft Arctic

Technische Daten

Allgemein:
Modell: MX-4 2019
Inhalt: 4g
Typ: Waermeleitpaste

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Artikelbewertungen

(92%)
(92%)
(6%)
(6%)
(2%)
(2%)
2 Sterne
(0%)
(0%)
1 Stern
(0%)
(0%)

380 Bewertungen

4.9 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote:

Reklamationsquote: 0,03%

 
 
5 5
     am 07.12.2022
Verifizierter Kauf
Auftragen ist einfach und klappt super.
Top Produkt für den Preis.
    
  
5 5
     am 06.12.2022
Verifizierter Kauf
2 Euro für 4 Gramm im Vergleich zu etwa 7 Euro pro Gramm, das Produkt macht seinen Job perfekt
    
  
5 5
     am 04.12.2022
Verifizierter Kauf
Die Wärmeleitpaste tut was sie soll. Ich habe kein großen Unterschied zu anderen Paste bemerkt. Bei dem günstigsten Preis, kann man nicht viel falsch machen.
    
  
5 5
     am 29.11.2022
Verifizierter Kauf
Gute qualietät. Habe sie auf meinem I9 und auf meiner 3080 die Temperatur werte sind stabile und gut . Gern wieder
0 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 25.11.2022
Verifizierter Kauf
Sehr gute Wärmeleitpaste, jederzeit zu empfehlen.
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 25.11.2022
Verifizierter Kauf
tut genau was sie soll. Vielleicht das sogar etwas besser :)
    
  
5 5
     am 22.11.2022
Verifizierter Kauf
Erfüllt seinen zweck gut!
    
  
5 5
     am 20.11.2022
Verifizierter Kauf
super, top Ware, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
    
  
5 5
     am 20.11.2022
Verifizierter Kauf
Ich benutze Artic Termal Pasten seit über 4 Jahren. Letzte Termal Paste die ich benutzt habe war ein Artic MX-5. Aber mit dem habe ich leider keine gute Erfahrungen gemacht. Ansicht hatte die MX-5 eine tolle Wärmeleitung aber nach ca. 2 Monaten war der flüssige Paste nicht mehr flüssig. Das habe ich bei meinem GPU (GTX 1070ti) und CPU (geköpft i5 8600k) getestet. Der Termal Paste wurde jedes mal nach ca. 2-4 Monaten fester und deswegen erreichte ich höhere Temperaturen. Und vor dem MX-5 hatte ich ein altes MX-4, was totall gut war. Deswegen habe ich mich entschieden wieder MX-4 zukaufen. Bis jetzt bin ich ganz glücklich und leitet die Wärme so, wie bei dem ersten Tag. Aus diesem Grund hat die Artic MX-4 meiner Meinung nach den besten Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann den Termal Paste weiterempfehlen.
    
  
5 5
     am 18.11.2022
Verifizierter Kauf
Seit Jahren meine Nummer Eins. Gute Paste zum fairen Preis.
    
  
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 380 Bewertungen)

Video

Kunden kauften auch: