https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1326178_0__73453.jpg

EAN 4713436171898    SKU AXRX 5700XT 8GBD6-3DHE/OC

Artikelbeschreibung

Seit dem 24.08.2019 im Sortiment

PowerColor Red Devil AXRX 5700 XT 8GBD6-3DHE/OC. Grafikprozessorenfamilie: AMD, GPU: Radeon RX 5700 XT, Prozessor-Taktfrequenz: 1770 MHz. Separater Grafik-Adapterspeicher: 8 GB, Grafikkartenspeichertyp: GDDR6, Breite der Speicherschnittstelle: 256 Bit. Maximale Auflösung: 4096 x 2160 Pixel. DirectX-Version: 12.0. Schnittstelle: PCI Express x16 4.0. Kühlung: Aktiv, Anzahl Lüfter: 3 Lüfter, Farben der Beleuchtung: Rot/Grün/Blau

**Informationen zur Finanzierung:

Barzahlungspreis entspricht dem Nettodarlehensbetrag; Gesamtbetrag von € 456,07*. Effektiver Jahreszins von 7,90% bei einer Laufzeit von 42 Monaten entspricht einem gebundenen Sollzins von 8,56% p.a.. Bonität vorausgesetzt. Partner ist die Santander Consumer Bank AG. Die Angaben stellen zugleich das 2/3 Beispiel gemäß §6a Abs. 3 PAngV dar.

Technische Daten

Prozessor:
Prozessortaktfrequenz: 1770 MHz
GPU: Radeon RX 5700 XT
Maximale Auflösung: 4096 x 2160 Pixel
Parallele Verarbeitungstechnologie: CrossFireX
Grafikprozessorenfamilie: AMD
Prozessor-Boost-Taktfrequenz: 2010 MHz
CUDA: Nein
FireStream: Nein
Streamprozessoren: 2560
Speicher:
Grafikkartenspeichertyp: GDDR6
Breite der Speicherschnittstelle: 256 Bit
Separater Grafik-Adapterspeicher: 8 GB
Systemanforderung:
Unterstützt Windows-Betriebssysteme: Windows 10,Windows 7
Anschlüsse und Schnittstellen:
Anzahl HDMI-Anschlüsse: 1
Schnittstelle: PCI Express x16 4.0
Anzahl DisplayPort Anschlüsse: 3
Gewicht und Abmessungen:
Höhe: 53 mm
Breite: 132 mm
Tiefe: 300 mm
Leistung:
Min. Systemstromversogung: 700 W
Zusätzliche Stromanschlüsse: 2x 8-pin
Verpackungsdaten:
Verpackungsart: Box
Design:
Anzahl Lüfter: 3 Lüfter
Produktfarbe: Schwarz
Beleuchtung: Ja
Lüfterdurchmesser: 9 cm
Farben der Beleuchtung: Rot/Grün/Blau
Kühlung: Aktiv
Leistungen:
TV Tuner integriert: Nein
PhysX: Nein
DirectX-Version: 12.0
Dual-Link-DVI: Nein
Virtual Realtity (VR) bereit: Ja
AMD FreeSync: Ja

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Kundenbewertungen

(53%)
(53%)
(13%)
(13%)
(9%)
(9%)
(7%)
(7%)
(18%)
(18%)

136 Bewertungen

3.7 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote

:

RMA-Quote: 6%

 
 
5 5
     am 23.06.2020
Verifizierter Kauf
Gute Leistung, ziemlich leise auch unter Volllast. Komplette OS Abstürze mittlerweile selten durch neue Treiber-Updates (hatte einen in 3 Monaten) - Game Abstürze mittlerweile ca. 5 aber das liegt wohl eher am Spiel als an der Graka oder den Treibern.
Eines der besten Custom-Modelle der 5700XT
    
  
5 5
     am 19.06.2020
Verifizierter Kauf
Habe die Karte nun ein halbes Jahr in Betrieb mit einen Ryzen 3700 x, MSI B450 TOMAHAWK MAX AM4, 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3600 DIMM CL17 Dual Kit, 750 Watt Netzteil bequiet straight Power 11 Gold Plus . Ich muss sagen ich bin sehr zufrieden. Nach anfänglichen Treiberproblemen wurde es schnell gefixt! Die Karte schnurrt wie ein Kätzchen, ist leise und bleibt sehr kühl! Wqhd mit Ultra-setting bei den neusten Spielen in 60-100 FPs kein Problem! Ich liebe diese Karte und kann sie nur jeden weiter empfehlen!
    
  
1 5
     am 18.06.2020
Verifizierter Kauf
Ich habe gehofft eine solche Bewertung nicht schreiben zu müssen, aber leider muss ich ausdrücklich empfehlen, dass wenn ihr euch eine Grafikkarte in diesem Preisrahmen zulegen wollt, ihr lieber noch 100 EUR drauf legt und direkt eine 2070S kauft.

Ich habe die Red Devil in einen frisch zusammen gebauten PC eingesetzt. Im Normalbetrieb gab es keine Probleme, aber sobald ich ein Spiel spielen wollte ging der Wahnsinn los. Bluescreens, Blackscreens, Greenscreens, PC-Neustarts was das Zeug hält. Bei manchen Spielen lief dann mal ein paar Tage alles gut und bei anderen hatte ich Angst die Spiele zu spielen, weil es zu solch heftigen Freezes kam.

Mein Tipp: Spart euch die Stunden, besser gesagt Tage die ich investiert habe um das Produkt zum Laufen zu bekommen und bestellt euch eine Grüne! Danke an der Stelle für den Mindfactory Support, die mir problemlos das Geld erstattet haben. Ich werde mir jetzt eine 2070S zulegen. Sofern, wie unwahrscheinlich es auch seien mag, die Probleme immer noch auftreten, werde ich die Bewertung natürlich revidieren.
0 von 3 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 17.06.2020
Verifizierter Kauf
Super Grafikkarte, plus 4000 im 3DMark gegenüber alter Grafikkarte (GTX 980 ti). Als AMD-Neuling völlig überzeugt. Tolle Steuerungs-Software für RGB der Grafikkarte. Absolute Kaufempfehlung. Top!
0 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 16.06.2020
Verifizierter Kauf
Die Verarbeitung wirkt sehr Hochwertig
Einwandfreie Karte läuft jetzt seit einigen Wochen Fehlerfrei in meinem System
meine Erwahrung hat diese Karte auf jeden Fall erfüllt
    
  
1 5
     am 09.06.2020
Verifizierter Kauf
Nur Probleme mit der Karte. Pc hängt sich im Spiel auf. Pc stürzt hart ab. Dabei ist ein Mainboard flöten gegangen... Treiber verursachen teils heftige Ruckler. Eine rießen Katastrophe...
0 von 5 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
     am 09.06.2020
Verifizierter Kauf
Absolute brachial!
FPS ohne Grenzen. Trotz OC Funktion sehr leise.
Absolutes Beast. Absolut den Preis wert.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 06.06.2020
Verifizierter Kauf
Nutze die Karte in der Silent-Bios Einstellungt. Läuft so perfekt und unhörbar unter Linux/Windows/"Hackintosh". Schafft unter Windows (mit Silent Bios!) "Gears 5" in 4k mit Ultra Einstellung mit stabilen 60 FPS - mehr kann mein Monitor nicht. Auch unter Volllast sind meine anderen Lüfter (Netzteil, Gehäuse, AIO WaKü) lauter als die GraKa ;)

Einziger "Nachteil" - Das Teil ist verdammpt lang. Musste in einem BigTower (beQuiet pure base 600) einen Laufwerkskäfig entfernen, damit sie passt.

Ansonsten - Daumen hoch.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 05.06.2020
Verifizierter Kauf
Habe die Karte ziemlich flott bekommen und deshalb gibt auch einen Stern extra.

Als ich das Paket zum ersten mal in der Hand hielt, dachte, wow schön schlicht und Kompakt, so muss das sein. Also öffnete ich voller Vorfreude das Paket um endlich die Karte zu vebauen. Der Karton war neu und unversehrt (versiegelt), d.h. schonmsl kein Rückläufer, gut so! Beim Aufmachen kommen einem erstmal die üblichen Beilagen entgegen, habe diese zur Seite gelegt und schon den ersten Kontakt aufgenommen. Folie ab und da kam das Prachtstück schon. Fühlt sich wertig an und reon optisch passt die Qualität auch. Sieht schwerer aus als Sie ist. So eingebaut und erstmal gestartert. Nach dem installieren des Treibers erstmal viele Benches durchgeführt, meine Erwartungen wurden übertroffen, Sgresstest mit 98,9 % bestsnden, dann friestrike mit 27900 Punkten, dann Firestrike Xtreme mit 13,500 Punkten. Wahnisin, so gar schneller als bei allen anderen Reviewern. Ich nutze die Karte mit 3440x1440 beim Zocken, das mscht sie wunderbar mit 60-90 FPs zwischen hoch ubd ultra settongs gemischt (ACO, R6 Siege, BF 1)Nach 5 h Testen war die Max Temperatur 71° gpu und Hotsport bei 87° und der Verbrauch bei 193 Watt. Kein Spulenfiepen, leise und eine super Beleichtung RGB.

Für den Preis definitiv Wert, kann die Probleme mit Blackscreens nicht bestätigen. Ich nutze Freesync, aber alle anderen zusatzfeature nicht (Antilag, Chill, Advanced sync) Das Syste wurde nur mit ddu bereinigt (Vorher RTX), hat dann prima geklappt.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 23.05.2020
Verifizierter Kauf
Hallo, hab nun die GPU seit paar Wochen - ich bin hin und her gerissen. Wenn sie läuft, dann läuft sie gut. Aber ich bekomme ständig Abstürze... immer wieder. Ständig. Ich will sie eigentlich behalten aber so viel Geld für ständige Abstürze? Da hab ich eigentlich kein Bock. Vielleicht list jemand mein Kommentar und kann mir helfen das Problem zu beheben.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 136 Bewertungen)

Video

PowerColor - leistungsstarke Grafikkarten fürs Gaming

PowerColor ist ein kalifornisches Unternehmen - in Taiwan von der TUL Corporation gegründet -, das sich auf die Herstellung von Grafikkarten spezialisiert hat. Daneben produziert PowerColor auch Soundkarten, Powerbanks, Gehäuse und Netzteile. Primärer Fokus sind jedoch Grafikkarten und dazugehörige Hardware, die sich in allen Anwenderbereichen vom Low-End bis zum High-End ansiedeln.

PowerColor Logo
PowerColor Produkte

Maximales Spielerlebnis dank PowerColor-Grafikkarten

Gamer werden mit der Radeon™ VII glücklich. Mit 1 TB/s Speicherbandbreite ist für extreme Leistung zum Zocken gesorgt. 16 GB Speicher, DirectX® 12 und Vulkan® lassen die Augen von Hochleistungs-Gamern leuchten. Flüssige Bildraten sind eine Eigenschaft aller Grafikkarten von PowerColor, auch von diesem Modell. Die Radeon RX Vega ist ebenfalls eine gute Wahl für Gaming-Begeisterte. Beide Grafikkarten liegen im mittleren bis High-End-Preissegment. Doch auch kostengünstigere Varianten mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis lassen keine Wünsche übrig. Die integrierten Aktiv-Kühler leisten ganze Arbeit und schützen die Grafikkarte selbst bei Übertaktung und im Dauerbetrieb beim Gaming vor Überhitzung.

Kunden kauften auch: