https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1326178_0__73453.jpg

EAN 4713436171898    SKU AXRX 5700XT 8GBD6-3DHE/OC

Artikelbeschreibung

Seit dem 24.08.2019 im Sortiment

PowerColor Red Devil AXRX 5700 XT 8GBD6-3DHE/OC. Grafikprozessorenfamilie: AMD, GPU: Radeon RX 5700 XT, Prozessor-Taktfrequenz: 1770 MHz. Separater Grafik-Adapterspeicher: 8 GB, Grafikkartenspeichertyp: GDDR6, Breite der Speicherschnittstelle: 256 Bit. Maximale Auflösung: 4096 x 2160 Pixel. DirectX-Version: 12.0. Schnittstelle: PCI Express x16 4.0. Kühlung: Aktiv, Anzahl Lüfter: 3 Lüfter, Farben der Beleuchtung: Rot/Grün/Blau

**Informationen zur Finanzierung:

Barzahlungspreis entspricht dem Nettodarlehensbetrag; Gesamtbetrag von € 508,58*. Effektiver Jahreszins von 7,90% bei einer Laufzeit von 48 Monaten entspricht einem gebundenen Sollzins von 8,56% p.a.. Bonität vorausgesetzt. Partner ist die Santander Consumer Bank AG. Die Angaben stellen zugleich das 2/3 Beispiel gemäß §6a Abs. 3 PAngV dar.

Aktionen und wichtige Informationen

AMD_Radeon_Raise_the_Game_2020_5700

Weitere Infos

Technische Daten

Prozessor:
Prozessortaktfrequenz: 1770 MHz
GPU: Radeon RX 5700 XT
Maximale Auflösung: 4096 x 2160 Pixel
Parallele Verarbeitungstechnologie: CrossFireX
Grafikprozessorenfamilie: AMD
Prozessor-Boost-Taktfrequenz: 2010 MHz
CUDA: Nein
FireStream: Nein
Streamprozessoren: 2560
Speicher:
Grafikkartenspeichertyp: GDDR6
Breite der Speicherschnittstelle: 256 Bit
Separater Grafik-Adapterspeicher: 8 GB
Systemanforderung:
Unterstützt Windows-Betriebssysteme: Windows 10,Windows 7
Anschlüsse und Schnittstellen:
Anzahl HDMI-Anschlüsse: 1
Schnittstelle: PCI Express x16 4.0
Anzahl DisplayPort Anschlüsse: 3
Gewicht und Abmessungen:
Höhe: 53 mm
Breite: 132 mm
Tiefe: 300 mm
Leistung:
Min. Systemstromversogung: 700 W
Zusätzliche Stromanschlüsse: 2x 8-pin
Verpackungsdaten:
Verpackungsart: Box
Design:
Anzahl Lüfter: 3 Lüfter
Produktfarbe: Schwarz
Beleuchtung: Ja
Lüfterdurchmesser: 9 cm
Farben der Beleuchtung: Rot/Grün/Blau
Kühlung: Aktiv
Leistungen:
TV Tuner integriert: Nein
PhysX: Nein
DirectX-Version: 12.0
Dual-Link-DVI: Nein
Virtual Realtity (VR) bereit: Ja
AMD FreeSync: Ja

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Kundenbewertungen

(47%)
(47%)
(13%)
(13%)
(10%)
(10%)
(8%)
(8%)
(22%)
(22%)

92 Bewertungen

3.6 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote

:

RMA-Quote: 5%

 
 
1 5
     am 28.02.2020
Verifizierter Kauf
Für mich unnutzbar.
Spiele stürzen am laufenden Band ab Bildschirm wird schwarz und bleibt es bis man den PC neu startet.
Bin wieder zur grünen Konkurrenz gewechselt.
Finger weg!
    
  
5 5
     am 21.02.2020
Verifizierter Kauf
Super Schnell mit WQHD 100Hz. Keine Probleme mit Treibern.
    
  
3 5
     am 09.02.2020
Verifizierter Kauf
An sich eine sehr sehr leistungsfähige Karte für den Preis. Die Red Devil ist sehr wertig verarbeitet und bringt in allen aktuellen games hohe FPS Zahlen im 1440p Bereich mit Ultra Presets. Folgende Dinge fielen dann aber doch negativ auf weshalb ich die Karte nach einigen Tagen auch zurück gesendet habe:

- GPU Temperatur um die 80 - 90 Grad, am Hotspot 93 Grad.
- permanente Abstürze mit Black Screens, einzige Möglichkeit war hier der Hard Reset des Rechners, sprich am Gehäuse ausschalten.

Ob AMD hier mit Treiber Updates nach hilft muss abgewartet werden. Diese Probleme bestehen, wenn man den Foren Einträgen glauben darf, nicht erst seit gestern.

Ich habe mich jetzt für die über 100 Euro teurere MSI Geforce RTX 2070 Super entschieden. Ich hätte die AMD Karte sehr gerne behalten, jedoch habe ich keine Lust stundenlang nach Lösungen für Probleme zu suchen. Daher habe ich mich entschieden die Karte an Mindfactory zurück zu geben.
1 von 2 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 03.02.2020
Verifizierter Kauf
Karte ist Spitze und sieht toll aus. Eingebaut in eine neues System mit MSI MPG X570 Gaming Mainboard und Bequiet Straigt Power 650Watt, neues Windows auf eine 1 TB Sandisk SSD. Zusammengebaut, Windows installiert und nicht ein einziges Problem. Stabil, leise und in Verbindung mit dem Ryzen 5 3600 sehr gute Spieleleistung. Allerdings muss ich sagen, dass ich weder RAM noch CPU/GPU übertaktet habe und auch beim Netzteil keine großen Kompromisse eingehe.
Läuft seit 2 Wochen stabil, auch mit dem neuesten 2020er Treiber. Klare Kaufempfehlung.
    
  
1 5
     am 02.02.2020
Verifizierter Kauf
RX 5700 XT Red Devil sorgt für ständige Spieleabstürze. In anderen PCs funktioniert meine Karte auch nicht zuverlässig. Ich kann diese Karte nicht zum Kauf empfehlen.
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
3 5
     am 31.01.2020
Verifizierter Kauf
Die RX 5700 XT ist eine gute Grafikkarte, keine Frage. Um die Bewertung kurz und knapp, aber doch aussagekräftig zu halten, werde ich Pros und Contras aufzählen. (stand 31.01.2020)

++++Pros++++
-Die Lüfter bleiben im Idle bis 60 Grad stehen
-Sehr gute und leise Kühlung unter Last
-Das Design ist top (schöne Backplate, RGB Beleuchtung, aggressives Aussehen)
-Stromverbrauch ist nicht zu hoch (kann ohne Probleme mit einem 500 Watt Netzteil benutzt werden)
-Die Leistung ist brachial. Die Karte schafft ohne Probleme Spiele in 1440p auf hohen Einstellungen mit mindestens 60 FPS
-Bei der Preis/Leistung gibt es nichts zu meckern
-BIOS Switch für ein OC oder Silent BIOS/Betrieb
-Verarbeitungsqualität top
-Sehr schön aufgebaute Treiber (nur optisch)

----Kontras----
-Beim Starten oder Laden grafisch aufwendiger Spiele (zumindest bei meinem Modell) ein deutlich hörbares Spulenfiepen
-RGB Beleuchtung braucht hauseigene Software
-Die Treiber sind seitens AMD katastrophal (sehen optisch gut aus, aber nichts dahinter)
-Durch fehlende Treiberoptimierung sehr viele Abstürze, Blackscreens, Multimonitorfehler


Fazit:
Die Karte ist preis-/leistungstechnisch unschlagbar und absolut weiterzuempfehlen, wären da nicht die sehr problematischen Treiber...
Daher kann ich nur 3 Sterne geben und muss sagen, wer sich keine Arbeit machen möchte und versuchen will jeden einzelnen Treiber nach Stabilität zu testen, sollte leider die Finger davon lassen.

Ich hoffe diese Bewertung konnte euch beim Kauf/Nichtkauf der Karte behilflich sein.

MfG
2 von 2 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
     am 29.01.2020
Verifizierter Kauf
Die Karte ist Top verarbeitet und macht einen guten Eindruck. Das Preis/Leistungsverhältnis ist natürlich der Hammer. Ich habe die Karte an einem 4k Monitor und kann Spiele wie World of Warships, Hearts of Iron 4, .... auf hohen Details spielen. Die Karte liefert dabei konstant mehr als 60 FPS, was für mich auch völlig ausreicht da VSync aktiv ist.
Zu den Abstürzen von denen berichtet wird kann kann ich nur sagen das ich an meinem neuen PC mit dieser Karte am Anfang blackscreens/reboots hatte. Nachdem das MB-Bios aktualisiert war und die Energieeinstellungen geändert wurden (PCI Energiesparmodus auf Aus) war das Problem behoben. Ich schätze mal das es hier Kompabilitätsprobleme zwischen Windows und AMD gibt, vielleicht wird das ja noch durch kommende Treiber behoben.
Der Schalter an der Seite der GPU ist ein geiles, aber nutzlich gimmick. Selbst im OC Modus wird die GPU erst im höheren Leistungsbereich leise hörbar, im silent modus fast gar nicht mehr.
Kann die GPU für WQHD und 4K aufjedenfall empfehlen.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 27.01.2020
Verifizierter Kauf
Super Graka, macht was sie soll.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 27.01.2020
Verifizierter Kauf
Die Karte an sich ist von der Leistung für den Aufgerufenen Preis sehr gut. Das große ABER was für mich im Raum steht ist allerdings die Treiberqualität. Ich hatte die Karte nun gut vier Monate und hatte in dieser Zeit Bluescreens, Blackscreens, ein Fehlerhaftes Taktverhalten und Probleme bei der Video Wiedergabe. Da keiner der bis dato veröffentlichten Treiber alle Probleme beheben konnte (die Probleme waren je nach Treiberversion mehr oder weniger stark ausgeprägt), ging die Karte schlussendlich zurück.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 26.01.2020
Verifizierter Kauf
Ehrlich gesagt ist das meine aller erste AMD Grafikkarte und ich muss sagen ich wurde auf keinster Weise enttäuscht aktuell Betreibe ich ihn auf einen WQHD Monitor und ich kann sagen es läuft absolut flüssig mit weit über 100 FPS
Und das bei hohen Einstellungen

Zudem läuft diese Grafikkarte so unfassbar leise und kühl zu gleich

Mann hat die Möglichkeit zwischen zwei BIOS Profile zu schalten ein OC Profil und ein silent Profil der unterschied lässt sich auf jeden Fall definitiv hören da die Karte im silent Profil leiser wird die Temperaturen sind in beiden Profilen wirklich absolut im grünen Bereich und ich habe bis heute noch keine großen Temperaturschwankungen feststellen können die Lüfter laufen bei mir immer so zwischen 30 und 40 % und sind absolut nicht hörbar, im Großen und Ganzen ein sehr geile Grafikkarte und bin damit absolut zufrieden!

Optisch macht sie natürlich absolut was her, mit ihrer RGB Beleuchtung die sehr dezent gehalten ist was ich natürlich bevorzuge wie kommt man natürlich auch in den Genuss einer schönen Beleuchtung

Eine klare Kaufempfehlung!
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 92 Bewertungen)

Video

PowerColor - leistungsstarke Grafikkarten fürs Gaming

PowerColor ist ein kalifornisches Unternehmen - in Taiwan von der TUL Corporation gegründet -, das sich auf die Herstellung von Grafikkarten spezialisiert hat. Daneben produziert PowerColor auch Soundkarten, Powerbanks, Gehäuse und Netzteile. Primärer Fokus sind jedoch Grafikkarten und dazugehörige Hardware, die sich in allen Anwenderbereichen vom Low-End bis zum High-End ansiedeln.

PowerColor Logo
PowerColor Produkte

Maximales Spielerlebnis dank PowerColor-Grafikkarten

Gamer werden mit der Radeon™ VII glücklich. Mit 1 TB/s Speicherbandbreite ist für extreme Leistung zum Zocken gesorgt. 16 GB Speicher, DirectX® 12 und Vulkan® lassen die Augen von Hochleistungs-Gamern leuchten. Flüssige Bildraten sind eine Eigenschaft aller Grafikkarten von PowerColor, auch von diesem Modell. Die Radeon RX Vega ist ebenfalls eine gute Wahl für Gaming-Begeisterte. Beide Grafikkarten liegen im mittleren bis High-End-Preissegment. Doch auch kostengünstigere Varianten mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis lassen keine Wünsche übrig. Die integrierten Aktiv-Kühler leisten ganze Arbeit und schützen die Grafikkarte selbst bei Übertaktung und im Dauerbetrieb beim Gaming vor Überhitzung.

Kunden kauften auch: