https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1403923_0__89889923_2186406963.jpg

27" (68,58cm) Samsung Odyssey G7 LC27G75TQSRXEN schwarz 2560x1440 1x HDMI 2.0 / 2xDisplayport 1.4

27" (68,58cm) Samsung Odyssey G7 LC27G75TQSRXEN schwarz 2560x1440 1x HDMI 2.0 / 2xDisplayport 1.4

Samsung https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1403923_0__89889923_2186406963.jpg
Hersteller des Jahres 2022  Monitore Samsung
Der Schutz für Ihre Geräte - Umfangreich und überall geschützt mit dem Geräteschutz.


über 980 verkauft
Beobachter: 124

Artikelbeschreibung

Seit dem 01.04.2021 im Sortiment

Curved-Gaming-Monitor der 27-Zoll-Klasse, VA-Panel mit WQHD-Auflösung (2.560x1.440), schnelle 240 Hz Bildwiederholfrequenz, AMD Freesync & NVIDIA G-SYNC und HDR, 1x HDMI & 2x DisplayPort & USB-Hub, Energieeffizienzklasse: G


Pflichtangaben

Nach der delegierten Verordnung (EU) Nr. 1062/2010 der Kommission

Notwendige Kennzeichnung:

  • Hersteller
  • Modellname/-Kennzeichen/ Gerätetyp
  • Bildschirmdiagonale/Bildschirmauflösung
  • Energieeffizienzklasse: z.B. A
    Die Skala der Effizienzklasse reicht von A (= höchste Effizienz) bis G (= geringste Effizienz)
  • Leistungsaufnahme im Ein-Zustand in Watt
  • Jährlicher Energieverbrauch im Ein- Zustand in kWh pro 1000 Stunden bei der Wiedergabe von SDR-Inhalten
  • QR-Code

***Informationen zum Santander Ratenkredit**:

Barauszahlung entspricht jeweils dem Nettodarlehensbetrag. Der effektive Jahreszins von 7,90% entspricht einem festen Sollzins von 7,63% p.a. Letzte Rate kann abweichen. Bonität vorausgesetzt. Ein Angebot der Santander Consumer Bank AG, Santander Platz 1, 41061 Mönchengladbach. Die Angaben stellen zugleich das 2/3 Beispiel gemäß § 6a Abs. 4 PAngV dar.

Aktionen und wichtige Informationen

Hersteller des Jahres 2022  Monitore Samsung

Hersteller des Jahres 2022 Monitore Samsung

Technische Daten

Allgemein:
Modellserie: Odyssey G7
Modell: LC27G75TQSRXEN
Bildschirmdiagonale: 27" (68,58cm)
Bildschirmauflösung: 2560x1440
Bildwiederholfrequenz: 240Hz
Paneltyp: VA
Displayart: Curved, Matt
Format: 16:9
Reaktionszeit: 1ms
Helligkeit: 350cd/m²
Kontrast: 2.500:1 (statisch)
Blickwinkel horizontal: 178°
Blickwinkel vertikal: 178°
Pixelfehlerklasse: keine Angabe
Anschlüsse Video: 1x HDMI 2.0, 2xDisplayport 1.4
Anschlüsse Audio: 1xKlinke Ausgang
Farbe: schwarz
Lautsprecher: keine Angabe
Standfuß: vorhanden
Besonderheiten: Blaulichtfilter, Blue-LED, flicker-free
VESA Wandhalterung: 100x100mm (belegt)
Energie:
Energieeffizienzklasse (SDR): G
Energieeffizienzklasse (HDR): G
Leistungsaufnahme im Ein-Zustand: keine Angaben
Energieverbrauch SDR in kWh/1000: 32 kWh
Energieverbrauch HDR in kWh/1000: 66 kWh
Leistungsaufnahme im Bereitschafts- und Aus-Zustand: < 0.5 Watt
27" (68,58cm) Samsung Odyssey G7 LC27G75TQSRXEN schwarz

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Artikelbewertungen

(83%)
(83%)
4 Sterne
(0%)
(0%)
3 Sterne
(0%)
(0%)
2 Sterne
(0%)
(0%)
(17%)
(17%)

12 Bewertungen

4.3 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote:

Reklamationsquote: 1,52%

 
 
1 5
     am 09.09.2022
Verifizierter Kauf
Ich kann leider zu de MOnitor nicht viel schreiben, da sich meiner über DP kein Signal empfangen konnte, über HDMI jedoch schon, also habe ich nachdem ich 4 Kabel durchgetestet habe wieder zurück geschickt.
    
  
5 5
     am 10.08.2022
Verifizierter Kauf
- Verarbeitungsqualität: Sehr Gut
- Erwartungsansprüche erfüllt: Definitiv
- Weiterempfehlungsrate: 90%

Hab heute den Samsung Odyssey G7 27" gegen meinen nun Vier Wochen alten LG Ultragear GP 850-B 27" getauscht, da mir das IPS Panel nicht gefiel. Der Gute LG hatte mir zu viel Glow und auf der linken Seite, doch mehr Backlight bleed als gewünscht. Der Samsung mit seinen VA Panel hat mich im direkten vergleich sofort überzeugt, Die Krümmung ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nicht störend.
An sich gibt es nichts groß zu meckern, Bild, Kontraste und Farben sind gut und das Panel hat nahezu kein Backlight bleed. Die Größe des Bildschirmes samt Standfuß, sind, sagen wir mal sehr üppig! Mein Tisch misst 70cm in der Tiefe und der Standfuß benötigt 30cm davon (Bildschirm ist auf derselben Höhe). Im EIZO Monitortest viel mir in der Textdarstellung Weiß auf schwarz, in der Krümmung, ein leichter Schatten auf, außerdem fiepste der monitor im Gamma Test. Im Normalen Gaming/Office betrieb (3,5H) viel mir nichts davon auf.
Ebenso sind schlieren und die besagten Scanlines nicht vorhanden.
Zum Zubehör: Alles soweit in Ordnung, das DisplayPort, sowie USB-Hub Kabel könnten etwas Länger sein.
Kann den Bildschirm also Empfehlen!
    
  
5 5
     am 09.08.2022
Verifizierter Kauf
Würde ihn mir direkt wieder holen !
    
  
5 5
     am 24.07.2022
Verifizierter Kauf
Das Gefühl auf der Verpackung, als wäre es nach der Restaurierung. Funktioniert soweit gut.
    
  
5 5
     am 15.06.2022
Verifizierter Kauf
Super.Läuft Perfekt!!!!!
    
  
5 5
     am 05.03.2022
Verifizierter Kauf
Absolute Kaufempfehlung!!! AMD FreeSync Premium Pro, VRR, Adaptive-Sync und Nvidia G-Sync Zertifiziert!!! 10Bit HDR600 Zertifiziert, 600cd/m2, WQHD 2560x1440 mit 240HZ, QLED Quantum Dot Display mit 1000R Curved.!!! Perfekt für E-Sports mit 1ms bei 240hz in WQHD!!!
Verarbeitung und LED-Hintergrundbeleuchtung einfach nur TOP!!!
Mit einer AMD Radeon RX 6900XT (SAM-ON) und einen Intel Core I7-11700K angetrieben und volle 240Hz in COD Warzone auf diesem Monitor!!!
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 01.03.2022
Verifizierter Kauf
Unfassbar guter Monitor! Einziger Makel eventuell die großen Füße. Aber sonst perfekt.
    
  
5 5
     am 05.02.2022
Verifizierter Kauf
Ich bin von einem 144 HZ WQHD TN Pannel auf den hier umgestiegen.
Ich bin wirklich sehr begeistert, das Schwarz vom Monitor ist wirklich Schwarz wie die Nacht.
Farben sind auch spitze, ist aber auch zu erwarten da ich vorher ein TN Monitor hatte.
Die 1000R Krümmung finde ich spitze, man muss sich ein wenig daran gewöhnen dann fällt es einem fast nicht mehr auf.
Achtet auf jeden fall darauf das euer Schreibtisch groß genug ist, da der Monitor sehr Tief ist. Ich habe einen 80cm tiefen Schreibtisch und der Monitor nimmt fas die Hälfte davon ein.
Der Monitor kommt ab werk Kalibriert, ich musste in Sachen Kontrast und Schärfe usw. fast nichts verstellen.
ER hat auch HDR 600, man sieht auf jeden fall einen unterschied aber wer wirklich krasse HDR Erlebnisse will ist denke ich mit einem HDR 1000 Monitor besser beraten.
Monitor ist G-sync Compatible, funktioniert auch soweit gut.
Wenn ihr euch den Monitor holt achtet darauf alles richtig zu Konfigurieren. Ihr müsst erst im Monitor Adaptive sync einschalten danach könnt ihr die Aktualisierungsrate in Windows verstellen. Wenn ihr das noch nie gemacht habt sucht euch am besten eine Anleitung aus dem Internet. Es gibt ein paar tricks die man beachten muss. Ansonsten kann es passieren das die Aktualisierungsrate einfach so auf 60Hz zurückgesetzt wird. Den Fehler hab ich mit meinem ersten 240Hz Monitor gemacht.
Ich hatte am Anfang ein paar Probleme das der Monitor etwas flackert. Um das zu beheben rate ich euch die Firmware des Monitors zu Aktualisieren, geht recht einfach mit USB stick. Anschließend müsst ihr im Menü des Monitors VRR Conroll einschalten das sollte die Probleme beheben.
    
  
5 5
     am 04.12.2021
Verifizierter Kauf
eine gute monitor fur gaming
    
  
1 5
     am 27.08.2021
Verifizierter Kauf
Ich bin sehr enttäuscht... von einem High-End Monitor der dazu noch vor garnicht allzu langer Zeit das Flaggschiff dieses sehr bekannten Herstellers war sollte man mehr erwarten können. In dieser Preisklasse allgemein sollte man mehr erwarten können...
Komme von einem 27", 1440p, TN Pannel, 144Hz Monitor der rund 150€ weniger gekostet hat und dachte das der G7 ein recht gutes Upgrade wäre(QLED, VN Pannel, 240Hz, ehemaliges Flaggschiff). Mitnichten,..
Mein alter Monitor hat bessere Verarbeitungs- und Bildqualität.

con:
- In der oberen linken Ecke ist ein Pixelfehler
- die Bildqualität bei Werkseinstellungs ist grauenhaft.
- Auch von den Farben bin ich nicht so begeistert.
- Die Standfußverkleidung zur Abdeckung der Kabel, zwecks Kabelmanagmend, geht immer ab wenn man denn Monitor nach oben oder unten neigt
- Die Kabel sind viel zu Kurz, insbesondere das DP Kabel, um sie für das vorgesehene Kabelmanagement zu nutzen. Es sei denn man hat den PC diereckt neben oder hinter dem Monitor auf dem Tisch. Unterm Tisch, undenkbar.
- Der Standfuß ist gigantisch, es empfiehlt sich also eine Vesa zu nutzen(habe ich nicht ausprobiert, soll aber angeblich gehen)
- Sehr Plastik lastig. Sichtbar ist kein Metall, dieses habe ich nur im inneren des Standfußes entdeckt.

Pro:
- Ich persönlich mag die 1000r curved. Leider ist dies der einzige hochangepriesene curved Monitor denn ich gefunden habe...
- Bis auf den Standfuß mag ich das Design, rein Optisch.
- einfach zusammenzubauen (wobei mein alter Monitor fertig zusammengebaut im Karton war, also vlt. doch con)

Fazit das Ding geht leider zurück... dabei hatte ich mich sehr auf Ihn gefreut.
0 von 8 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 12 Bewertungen)

Video

Bestellen Sie das passende Zubehör gleich dazu

Samsung - innovative Technologien

Das südkoreanische Unternehmen hat sich überwiegend auf die Herstellung von DRAMs, NAND-Flashspeicher, SSDs, Fernsehgeräte, Kühlschränke, Handys und Smartphones spezialisiert. Im Bereich der Smartphones konkurriert Samsung mit Apple um die Marktführung und um die innovativsten Technologien. Monitore und Bildschirme von Samsung brillieren mit gestochen scharfen Bildern, die an Kontrastreichtum nichts zu wünschen übrig lassen. Im Bereich der Speichermedien liefert Samsung externe SSDs mit bis zu zwei Terabyte Speicherkapazität und in bewährter Zuverlässigkeit.

Samsung Logo
Samsung Produkte

Technologien und Umweltmanagement

Samsung als Elektronikhersteller zeichnet sich durch hochwertige Komponenten und stetige Innovationen aus. Die Entwicklung neuester Technologien steht für das Unternehmen genauso im Vordergrund wie deren Nachhaltigkeit. Deshalb verfolgt Samsung bereits seit 1992 ein strenges Umweltmanagement, das die Reduzierung von Treibhausgasen, die Herstellung umweltfreundlicher Produkte und eine Kreislaufwirtschaft zum Ziel hat. Der Name Samsung steht im Koreanischen für „Drei Sterne“ und die Zahl Drei für positive Dinge. Holen Sie sich also Ihr persönliches Glück mit einem Samsung Produkt nach Hause.

Kunden kauften auch: