https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1325217_0__8935266.jpg

16GB G.Skill Trident Z Neo DDR4-3600 DIMM CL18 Dual Kit

Artikelnummer 8935266

EAN 4713294223647    SKU F4-3600C18D-16GTZN

16GB G.Skill Trident Z Neo DDR4-3600 DIMM CL18 Dual Kit

G.Skill https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1325217_0__8935266.jpg
Der Schutz für Ihre Geräte - Umfangreich und überall geschützt mit dem Geräteschutz.


über 1.020 verkauft
Beobachter: 54

Artikelbeschreibung

Seit dem 13.08.2019 im Sortiment

High-Performance-RAM (DDR4) von G.Skill, mit adressierbarer RGB-LED-Beleuchtung, 16-GB-Dual-Channel-Kit (2x 8 GB), 3.600 MHz Takt, CL 18-22-22-42 Latenzen, 1,35 Volt Spannung, optimiert für Ryzen 3000


Technische Daten

Allgemein:
Modellname: Trident Z Neo
Gesamtkapazität: 16GB
Anzahl der Module: 2x
Kapazität der Einzelmodule: 8192MB
Art des Speichers: DDR4-3600
JEDEC Norm: PC4-28800U
Speichertyp: unbuffered
Bauform: DIMM
Speicherinterface: DDR4
Max. Frequenz: 3600MHz
Verpackung: Dual Kit
Spannung: 1.35V
Anschluss des Speichers: 288-pin
Latenz (CL): CL18
RAS to CAS Delay (tRCD): 22
Ras Precharge Time (tRP): 22
Row Active Time (tRAS): 42
Besonderheiten: RGB-Beleuchtung, XMP 2.0 Unterstützung

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Artikelbewertungen

(85%)
(85%)
(15%)
(15%)
3 Sterne
(0%)
(0%)
2 Sterne
(0%)
(0%)
1 Stern
(0%)
(0%)

13 Bewertungen

4.8 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

:

Reklamationsquote: 0,87%

 
 
4 5
     am 03.12.2021
Verifizierter Kauf
Guter RAM-Riegel, der auch noch schön anzusehen ist! Der erste war zwar defekt, wurde aber von Mindfactory Problemlos ausgetauscht und tut nun bestens seine Arbeit! Also alles gut.
    
  
5 5
     am 05.04.2021
Verifizierter Kauf
Sehen echt top aus die effecte auch geil der einzige nachteil ist es gibt keine Dummis um die bank ganz zu füllen ansonsten alles top
    
  
4 5
     am 04.01.2021
Bekomme den RAM auf einem MSI B550 Gaming Carbon Wifi in Kombination mit einem Ryzen 5 3600 weder mit XMP Profil noch mit entsprechenden manuellen Settings (3600mhz, 18-22-22-42) trotz moderater Spannungserhöhung auf 1.4v nicht stabil zum Laufen, scheint jedoch nicht die Regel zu sein wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Vielleicht liegt es auch an mir. Auf 3200mhz mit CL16 Timings (16-18-18-38) läuft er jedoch stabil und da das leistungstechnisch quasi keinen Unterschied macht, bin ich trotzdem zufrieden mit dem RAM. Daher "nur" 4 Sterne, wenn möglich hätte ich aber eher 4,5 Sterne vergeben. Man muss sich ggf. etwas in die Arbeitsspeicherthematik einarbeiten.
    
  
5 5
     am 20.09.2020
Verifizierter Kauf
Sehr tolle Leuchteffekte und Performance.
Tipp: Standardmäßig läuft der RAM mit 2666 mhz, man muss im UEFI Bios das 3600mhz XMP aktivieren
    
  
5 5
     am 29.04.2020
Verifizierter Kauf
Super schnell, gute Preis/Leistung, und echt schickes RGB in einem PC mit Seitenfenster!

Tipp: Die 3600Mhz musste ich im BIOS erstmal freischalten.
    
  
5 5
     am 17.04.2020
Verifizierter Kauf
Macht was er soll und wurde von meinem msi x570 carbon board erkannt und laufen mit 3600 mhz.

RGB Spielereien sind auch super
    
  
5 5
     am 17.04.2020
Verifizierter Kauf
Sehr gute Verarbeitung und eine gute Qualität

Ich bin total begeistert machen ihre Arbeit

Würde ich noch mal kaufen und natürlich empfehle ich sie auch weiter
    
  
5 5
     am 01.04.2020
Verifizierter Kauf
Super Ram kann ich weiterempfehlen.
    
  
5 5
     am 25.12.2019
Verifizierter Kauf
Eingebaut XMP an und läuft.
Sieht super aus :-)
    
  
5 5
     am 10.12.2019
Verifizierter Kauf
Meine Erwartungen bei dem Speicher sind mehr als erfüllt.
Ich habe mir 16GB vom "Mind Star" gekauft, die waren 15% günstiger, demnächst überlege ich mir noch mal 16 zu kaufen.
Der RAM läuft sehr stabil und hält den Takt im X.M.P Profil dauerhaft.
Ich habe nun viel Zeit gehabt den Speicher ausgiebig zu testen, habe ihn wie gewohnt verwendet und nicht übertaktet.
Von Aussehen her finde ich ihn sehr schick gemacht. Er passt farblich zu meinem Board Gigabyte Z390 Aorus Master Die RGB Leiste sieht hervorragend aus und ich finde ihn im Regenbogen Modus sehr schön. Der Alu - Kühlkörper sieht sehr edel aus und trägt zur schönen und dezenten Design bei.
Viel kann man eigentlich nicht sagen über den Speicher, denn ich habe nichts negatives feststellen können.
Bin rundum damit zufrieden und deshalb klare Weiterempfehlung von meiner Seite aus.
5 Sterne von mir 
    
  
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 13 Bewertungen)

Video

G.Skill - leistungsfähige Grafikkarten

Der taiwanesische Hersteller G.Skill wurde 1989 gegründet und hat sich vor allem auf die Produktion von hochwertigem Arbeitsspeicher und auf überaus funktionale Gaming-Mäuse und Tastaturen spezialisiert. Ganz gleich, ob Gaming-Experte, Content Creator oder PC-Building-Enthusiast: G.Skill überzeugt mit unschlagbarer Performance und dem Willen, das Unternehmen und die eigenen Produkte stetig weiter zu verbessern.

G.Skill Logo
G.Skill Produkte

Grafikkarten für Gamer und Designer

Doch was ist das Besondere am G.Skill RAM und womit überzeugen die Peripheriegeräte?

  • RAM
  • Möchten Sie einen Arbeitsspeicher von G.Skill kaufen, werden Sie mit einem umfangreichen Angebot an exquisiter Hardware konfrontiert. Wählen Sie aus RAM mit DDR2, DDR3 oder DDR4-Modulen und entscheiden Sie sich für eine Kapazität, die zu Ihren Vorhaben passt!

  • Mäuse
  • G.Skill Gaming-Mäuse überzeugen durch Funktionalität und Langlebigkeit. Hinzu kommen ein hoher Griffkomfort und die Möglichkeit, Seitenteile auszuwechseln, sodass sie sich optimal Ihrer Hand anpassen - je nachdem, ob Sie Links- oder Rechtshänder sind. Doch nicht nur das: Acht voll programmierbare Tasten, eine RGB-Hintergrundbeleuchtung und verstellbare Gewichte sind nur ein Teil des praktischen Zubehörs.

  • Tastaturen
  • Enorme Haltbarkeit und ein extrem kurzer Vorlaufweg ermöglichen es, die Tastaturen von G.Skill für stundenlange Gaming-Sessions zu nutzen. Ganz gleich, ob mit Multimedia- und FN-Tasten oder ohne, RGB-Beleuchtung oder ein aggressives Rot: Finden Sie genau die Tastatur, die Sie sich wünschen!

Kunden kauften auch: