Cookie-Einstellungen

Wir respektieren Ihre Privatsphäre

Auf unserem Webshop verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Mit Hilfe der Cookies von Dritten, folgen Dritte und wir dem Internetverhalten der Kunden in unserem Webshop sowie Websites Dritter. Dies ermöglicht es uns, Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maßzuschneidern sowie die Sicherheit der Nutzer zu erhöhen. Es werden analytische Cookies verwendet, um die Nutzung unseres Webshops zu messen und zu analysieren.

Wenn Sie mehr hierzu wissen oder Ihre Cookie-Einstellungen anpassen möchten, lesen Sie bitte die Cookie-Hinweise. Sie können Ihr Einverständnis erteilen, die genannten Cookies zu setzen, indem Sie auf Zustimmen klicken. Sie können Ihr Einverständnis jederzeit widerrufen.

Bitte berücksichtigen Sie unsere Cookie-Einstellungen

Zustimmen Ablehnen Einstellungen »

Informationen zu den Cookies

Hier können Sie eine Übersicht der verwendeten Cookies finden. Sie haben die Möglichkeit, die Einwilligung für ganze Kategorien zu geben oder nur bestimmte Cookies.

Alle akzeptieren Speichern

Erforderlich:

Mit diesen Cookies ermöglichen wir grundlegende Funktionen, die für die eindwandfreie Funktionalität des Webshops erforderlich sind.

Marketing & Statistik:

Diese Cookies dienen dazu, die Nutzung unseres Angebotes für Sie angenehmer und komfortabler zu gestalten oder zu analytischen Zwecken.

Ihre Privatsphäre ist unser oberstes Gebot! Aus diesem Grund verzichten wir auf die Nutzung von Google Diensten, Facebook Pixel und Bing.

https://image160.macovi.de/images/product_images/160/777842_0__8413445.jpg

EAN 4044951012237    SKU 4044951012237

Artikelbeschreibung

Seit dem 01.12.2011 im Sortiment

Für diesen Artikel ist noch keine Produktbeschreibung vorhanden.


Technische Daten

Allgemein:
Art des Zubehörs: Front Panel
Modell: 2x USB 3.0 auf 1x 19-pol B
geeignet für: 3,5"

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Artikelbewertungen

(69%)
(69%)
(31%)
(31%)
3 Sterne
(0%)
(0%)
2 Sterne
(0%)
(0%)
1 Stern
(0%)
(0%)

13 Bewertungen

4.7 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote

:

RMA-Quote: 0,86%

 
 
5 5
     am 07.02.2017
Verifizierter Kauf
Das meine schon ältere Gehäuse Cooler Master HAF922 hat nur USB2.0 Front Anschlüsse und ich habe neues Motherboard Gigabyte GA-990X-Gaming SLI (alles bei Mindfactory) gekauft brauchte ich auch ein Front Panel USB3.0. Habe ich mich für den SHARKOON entschieden weil hat er schwarzes Frontblende, sehr langes Kabel und ist auch Kostengünstig. Einbau in ein paar Minuten war erledigt der Stecker sitzt sehr fest im dem MB Anschluss und funktioniert der Front Panel auch, also bin ich vollkommen zufrieden, wem reichen zwei USB3.0 Front Anschlüsse kann ich nun dieses Gerät empfehlen.
Ach und natürlich Lieferzeit und die Service von Mindfactory sind 1A.
    
  
4 5
     am 08.12.2016
Das Frontpanel wurde als Ergänzung für den Zweitrechner angeschafft, da der alte Tower keine Frontanschlüsse hatte.
Das Panel konnte recht einfach eingebaut werden. Die Paßform ist gut, die kleinen Spalte an den Seiten schreibe ich eher dem alten Gehäuse zu. Diese sind absolut nicht störend.
Mit dem 19-poligen Stecker wird das Panel einfach an den internen USB3.0-Anschluss des Mainboards gesteckt.
Die Übertragungsgeschwindigkeit liegt für beide Buchsen bei Verwendung eines USB3.0-Speichersticks bei akzeptablen 75-85 MB/Sek.
Wer mit zwei Buchsen am Frontpanel auskommt, kann hier m.M.n. bedenkenlos zugreifen.
    
  
5 5
     am 28.11.2016
Verifizierter Kauf
Ein einfaches Gerät, sehr einfacher Einbau und macht keine Probleme.
    
  
5 5
     am 14.08.2016
Verifizierter Kauf
Werde es in den PC einer Freundin einbauen.
Ich gehe davon aus dass es einwandfrei funktionieren wird ( rein Spekulativ ).
Die Verarbeitung ist jedenfalls sehr gut, die Optik dezent schick.
Wird schon passen.
    
  
5 5
     am 27.07.2016
Verifizierter Kauf
Gute Verarbeitung und sehr einfacher Einbau. Auch für 'nen Big-Tower prima geeignet.
    
  
4 5
     am 29.12.2015
Verifizierter Kauf
der Front USB 3.0 macht, was er soll. Ich kann ihn nur empfehlen. Man kann ihn anstelle eines Floppy-Laufwerkes einbauen, da man das eigentlich überhaupt nicht mehr braucht. Anschluß an einem USB 3.0 Header auf dem Mainboard oder wenn man das nicht zur Verfügung hat, wie ich, weil der schon belegt war, eine PCI Steckkarte.
Das erst mal zum Positiven.
Warum ein Punkt Abzug? Nun, negativ ist, das keine helle Panelblende mit dabei ist.Ich hatte noch einen schwarzen PC, wo ich den FrontUSB mit einbauen konnte und habe für den hellgrauen PC woanders was gefunden.
Aber es gibt noch Leute, die keinen schwarzen PC haben wollen und es gibt Hesteller, die legen 3 verschiedene Blenden bei(schwarz, silber und hellgrau). Warum hier nicht?
Wahrscheinlich Kostengründe!
    
  
5 5
     am 05.04.2015
Verifizierter Kauf
Das Sharkoon 2x USB 3.0 Front Panel hat sehr gut in den 3,5 Zoll Steckplatz gepasst.

Das Kabel um das Front Panel mit dem Motherboard zu verbinden ist sehr lang. E sollte selbst in einem Tower Gehäuse ohne Probleme von der länge hinkommen.

In meinem Mini-Gehäuse habe ich das Kabel mit Kabelbinder zusammengebunden um es kompakt verstauen zu können.

Für jeden der keine oder nur hinten am PC USB-Anschlüsse hat und ein Motherboard das einen USB3 Kabel Anschluss bietet kann ich diesen Artikel nur empfehlen.

Nie wieder rumgefummel um die USB3-Sticks/Festplatten hinten am PC anzuschließen.
    
  
4 5
     am 26.11.2014
Verifizierter Kauf
Macht was er soll, Stecker sitzen gut
    
  
5 5
     am 05.09.2014
Verifizierter Kauf
Gute Qualität. Passt gut und funktioniert einwandfrei.
    
  
5 5
     am 10.05.2014
Verifizierter Kauf
Funktioniert sehr gut. Kann ich nur empfehlen!
    
  
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 13 Bewertungen)

Video

Sharkoon - der Beleuchtungsspezialist für Gamer

Sharkoon ist eine Marke, die für Hardware mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis steht. Performance und Benutzerfreundlichkeit sind für das hessische Unternehmen sehr wichtig. Ob Gehäuse und Netzteile, Speicherlösungen oder Gaming - für ambitionierte PC-Anwender bietet Sharkoon seit 2003 die passenden Produkte. Zum Sortiment zählen:

  • Gehäuse
  • Gehäuse-Zubehör
  • externe Gehäuse
  • Gaming-Mäuse
  • Gaming-Tastaturen
  • Gaming-Headsets
  • Gaming-Sessel
  • Lüfter
  • Netzteile
  • RGB-Beleuchtung
Sharkoon Logo
Sharkoon Produkte

Designs für Casual Gamer und E-Sport-Profis

Gamer finden bei Sharkoon umfangreiches Zubehör und hochwertige Peripheriegeräte, um den eigenen Rechner aufzurüsten: Sei es mit einer beleuchteten Tastatur und Maus oder einem bequemen Stuhl. Im Bereich der Speicherlösungen zeichnet sich Sharkoon durch funktionale externe Gehäuse, Dockingstationen und USB-Hubs „designed in Germany“ aus. Die innovativen und leistungsstarken Produkte sind gleichermaßen für Casual Gaming und E-Sport geeignet. Das moderne Design und die LED-Beleuchtung bei zahlreichen Artikeln sprechen darüber hinaus auch enthusiastische Grafiker und Ästheten an.

Kunden kauften auch:



} if (MANKEY == 1) { ?>