https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1133519_0__20908195-Nedis-910-003726Logitech-7312.jpg

Artikelbeschreibung

Seit dem 08.12.2016 im Sortiment

Für diesen Artikel ist noch keine Produktbeschreibung vorhanden.


Technische Daten

Allgemein:
Modell: M500
Typ: kabelgebunden
Anzahl Tasten: 7 Tasten
Anschluss: USB
Sensor: Laser
Auflösung: 1000 dpi
Scrollrad: 4 Wege Scrollrad
Farbe: schwarz
Bauform: Rechtshänder-Design

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Kundenbewertungen

(73%)
(73%)
(20%)
(20%)
3 Sterne
(0%)
(0%)
(7%)
(7%)
1 Stern
(0%)
(0%)

15 Bewertungen

4.6 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote

:

RMA-Quote: 1%

 
 
5 5
     am 05.06.2019
Verifizierter Kauf
Gute Maus - erfüllt ihren Zweck :)
    
  
4 5
     am 20.02.2019
Verifizierter Kauf
nice comfortable design and 2 extra buttons on the side. good product
    
  
5 5
     am 15.12.2018
Verifizierter Kauf
Ist zwar nur für Rechtshänder, aber ich habe diese Maus zuhause, im Büro bei meinen Eltern und mehreren Freunden im Einsatz. Und diese Form über mehrere Maus Generationen hinweg. Ich würde niemals ein anderes Modell verwenden.

Wenn man die Maus häufig (täglich) in einer Tasche transportieren will, sollte man doch auf eine kabellose Variante umsteigen. Nach ca. 2 Jahren wird man definitiv ein Kabelbruch an der Stelle haben, wo das Kabel in die Maus geführt wird. Diesen habe ich bereit's 2 mal gehabt. Vielleicht bessert Logitech das ja mal nach.

Dennoch eine Empfehlung.
    
  
5 5
     am 09.12.2018
Verifizierter Kauf
Beste Maus ever nach großer Suche zum super Preis.
    
  
4 5
     am 09.11.2018
Verifizierter Kauf
Ich habe schon seit Jahren diese Typ Maus. Sie liegt perfekt in meiner Hand und fühlt sich richtig gut an. Jedoch habe ich noch nie den Mehrwert der zusätzlichen Tasten erfasst, die seitlichen Tasten sind ja noch recht gut erreichbar, man fühlt auch, welche der beiden Tasten gedrückt werden. die obere Mitteltaste ist jedoch viel zu tief, um sie produktiv einsetzen zu können. Das Scrollrad hingegen ist Gold wert und reagiert exakt wie erwartet. Die "Standard"-Tasten sind ebenfalls perfekt für mich. Aber das aller wichtigste, die eigentliche Mausbewegung...butterweich, flüssig, die Holzfläche (Furnier hell mit starker Maserung) meines Schreibtisches stellt keinerlei Probleme dar. Bei den bisherigen Modellen löste sich immer nach ca. 3 Jahren intensiver Nutzung die Gummierung an der Seite ab...
Insgesamt jedoch eine klare Kaufempfehlung von mir!
    
  
5 5
     am 19.10.2018
Die Maus ist bei mir seit mindestens 4 Jahren in täglichem, regen Betrieb. Auch für Computerspiele habe ich sie benutzt - wobei ich 1000 dpi dafür ein klein wenig mager finde wenn man Shooter spielt, aber trotzdem eigentlich problemlos spielbar.
Ansonsten liegt sie ziemlich gut in der Hand, bei großen Händen und das Gewicht ist angenehm.
Die Haptik der Maus ist hochwertig.
Am meisten gefällt mir die Möglichkeit, das Scrollrad auszurasten, sodass man widerstandslos scrollen kann.
Mittlerweile hat die Maus eine kleine Macke: Ab und zu ist die Curser-Bewegung relativ zu meiner Hand stark verlangsamt. Mit einem sachten, doch bestimmten Klaps auf den Schreibtisch behebt sich die Sache irgendwie.
    
  
     am 28.09.2018
Verifizierter Kauf
Schöne Verarbeitung, leider ist die Gebrauchtszeit auf ca 6 Monate beschränkt wo sich erste Probleme bzgl. der Taster bemerkbar machen und die Nutzung nicht mehr Einwandfrei ist.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 02.09.2018
Verifizierter Kauf
Liegt gut in der Hand. Ist eine größere Maus was ich bevorzuge. Ist sehr stabil und ich bin super Zufrieden.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 19.08.2018
Verifizierter Kauf
Für mich die optimale Maus.

Sie liegt einfach super in der Hand und reagiert zuverlässig. Worauf ich nie mehr verzichten möchte, ist die Option, das Mausrad frei drehen zu lassen. Gerade bei längeren Dokumenten oder beim Browsen ist diese Funktion einfach nur mehr als praktisch. Zum Zocken kann man das Rad mit einem einfachen Klick feststellen und es rastet wie gewöhnt jeder kleinen drehung ein.

Ich habe mir das gleiche Modell bereits vor genau 10 Jahren gekauft und erst kürzlich hat die rechte Maustaste angefangen nur noch bei längerem drücken zu reagieren. Was sich so lange bewährt wird neu gekauft, vor allem bei dem Preis. Somit ist es wieder die Logitech M500 geworden.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 05.05.2018
Funktioniert einwandfrei.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 15 Bewertungen)

Video

Kunden kauften auch: