https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1420071_0__70438.jpg

8GB MSI GeForce RTX 3060 Ti Gaming Z Trio LHR Aktiv PCIe 4.0 x16)

Artikelnummer 70438

EAN 4719072852054    SKU V390-290R

8GB MSI GeForce RTX 3060 Ti Gaming Z Trio LHR Aktiv PCIe 4.0 x16)

MSI https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1420071_0__70438.jpg
Der Schutz für Ihre Geräte - Umfangreich und überall geschützt mit dem Geräteschutz.


über 2.620 verkauft
Beobachter: 811

Artikelbeschreibung

Seit dem 28.07.2021 im Sortiment

Die neueste Version der legendären GAMING-Serie von MSI bietet höchste Leistung, geräuscharme Effizienz und Ästhetik, die Hardcore-Gamer kennen und lieben. Jetzt können Sie alle Ihre Lieblingsspiele mit einer leistungsstarken Grafikkarte genießen, die kühl und leise bleibt.

Die GeForce® RTX™ 3060 Ti wurde mit Ampere entwickelt, der RTX-Architektur der 2. Generation von NVIDIA und bringt somit die für Gamer erforderliche Superleistung. Die verbesserten RT- und Tensor-Recheneinheiten, neuen Streaming-Multiprozessoren und superschnellen G6X-Speicher rüsten Sie für ein überwältigendes Gaming-Erlebnis.

RGB Mystic Light ermöglicht Ihnen die Kontrolle Ihrer RGB Beleuchtung aller MSI Komponenten sowie weiterer RGB kompatiblen Geräte.

Mithilfe des effizienten thermischen Systems TRI FROZR 2 bleibt die Grafikkarte stets kühl und leise und unterstützt Sie so auch bei endlosen Spielesitzungen. Die TORX Fan 4.0 Lüfterflügel arbeiten paarweise, sodass sie einen fokussierten Luftdruck erzeugen. Mit den Core Pipes verfügt diese Grafikkarte über präzise gefertigte Heatpipes, die einen maximalen Kontakt zur GPU ermöglichen. Daraus resultiert die Verteilung der Wärme über den gesamten Kühlkörper, wodurch die gesamte Grafikkarte effizient gekühlt wird.


***Informationen zum Santander Ratenkredit**:

Barauszahlung entspricht jeweils dem Nettodarlehensbetrag. Der effektive Jahreszins von 7,90% entspricht einem festen Sollzins von 7,63% p.a. Letzte Rate kann abweichen. Bonität vorausgesetzt. Ein Angebot der Santander Consumer Bank AG, Santander Platz 1, 41061 Mönchengladbach. Die Angaben stellen zugleich das 2/3 Beispiel gemäß § 6a Abs. 4 PAngV dar.

Technische Daten

Allgemein:
GPU Modell: GeForce RTX 3060 Ti
Edition: Gaming Z Trio LHR
Codename: Ampere
Schnittstelle: PCIe 4.0 x16
GPU Anzahl: Single GPU
GPU Takt: 1410MHz
Boost Takt: 1845MHz
Shader Model: 6.6
Fertigungsprozess: 8nm
Speicher:
Grösse des Grafikspeichers: 8GB
Grafikspeichertyp: GDDR6
Video:
Anschlüsse der Grafikkarte: 1xHDMI 2.1, 3x DisplayPort 1.4a
Verschiedenes:
Direct X Version: 12.0
OpenGL Version: 4.6
Kühlung der Grafikkarte: Aktiv
Stromversorgung: 2x 8pin
Max. Stromverbrauch: 240W
Grafikkarten Bauform: Triple Slot
Besonderheiten: RGB-Beleuchtung

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Artikelbewertungen

(66%)
(66%)
(17%)
(17%)
(17%)
(17%)
2 Sterne
(0%)
(0%)
1 Stern
(0%)
(0%)

12 Bewertungen

4.5 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote:

Reklamationsquote: 0,47%

 
 
3 5
     am 22.01.2022
Verifizierter Kauf
gute karte, lüfter schleifen aber

lieferung war gut, wie von mindfactory erwartet

schleifende lüfter sind oft ein problem

karte ist wieder zurückgegangen
    
  
5 5
     am 15.01.2022
Verifizierter Kauf
Habe diese Karte hier gekauft. Ich mag das.

Ryzen 5 3600.
RAM 3200MHz
3DMark-Ergebnis - 10815 punkte.
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 11.12.2021
Verifizierter Kauf
Hallo Seeass, besser kann man es nicht beschreiben, ich selber habe diese Karte auf ein
Asus B550-F Gaming Board verbaut mit einem Ryzen 5800x und einem Arbeitsspeicher G Skill Trident Z F4-3200C14-16GTZN.
Bin absolut begeistert von dieser Karte.
    
  
4 5
     am 14.11.2021
Zu der Frage von Julian vom 04.08.2021. Ti Modele sind vom Hersteller werksmässig bereits übertaktet. Unter Volllast können die auch dann hörbar werden. So war es früher jedenfalls, ob die Hersteller immer noch Ti Modele werksmässig übertakten, kann ich nicht mit Gewissheit sagen. Und es liegt auch am Mainboard, was das Mainboard bereit ist aus der Grafikkarte herauszuholen. Ein leistungsstarkes Mainboard könnte aus einer 3060 Ti das Maximum herausholen und dann könnte eine 3060 Ti einer 3070 gefährlich werden. Die Grafikkarten Hersteller wehren sich dagegen gegenüber dem Boardhersteller. Ein Mainboard Tausch könnte beim Spulenfiepen helfen. Da ich diese Grafikkarte nicht habe, sie aber auch nicht für schlecht halte, vergebe ich ganz vorsichtig und fair 4 Sterne. Die 4 Sterne beziehen sich nur auf die Grafikkarte und nicht auf den Preis.
1 von 3 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 14.11.2021
Ich bin vollkommen zufrieden mit dieser Karte.

Ich habe mir diese RTX 3060 ti vor ungefähr 2 Monaten gekauft, sie auf 2070mhz übertaktet und bereue nichts an dieser Gpu!!!
Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen hatte ich wohl Glück, da ich kein Spule fiepen habe und bisher nur seltenst über die 70 Grad gekommen bin. Als ich sie gekauft hatte hat sie noch 710 Euro gekostet, jetzt kostet sie offensichtlich mehr würde sie aber , abgesehen vom preis weiterempfehlen.
    
  
3 5
     am 07.10.2021
Verifizierter Kauf
Leistung alles super, wie erwartet eine der stärksten aus der RTX3060Ti Reihe. Leider kommt zu dem zunehmend lauten Spulenfiepen sobald die fps über ~120 fps gehen, nun schon nach ca. 2 Monaten bereits Surren eines der drei Lüfter dazu. Nix für schwache Nerven!
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 16.09.2021
Verifizierter Kauf
Hitman III auf max Einstellungen - die Lüfter haben keine Hektik mit dem Kühlen :)
    
  
5 5
     am 11.09.2021
Verifizierter Kauf
It is good GPU for that price.

Für diesen Preis eine gute GPU.
    
  
5 5
     am 24.08.2021
Verifizierter Kauf
Sehr gute Grafikkarte!
-extrem Leise (nur unter Vollast etwas hörbar)
-kein Spulenfiepen
-extrem gute Performance
-sehr schöne Optik
(Aufpassen! Die Grafikkarte ist sehr groß! Passt nicht in jedes Gehäuse)
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 05.08.2021
Verifizierter Kauf
Ich besitze die Karte erst seit 2 Tagen, kann aber schon mal eine erste Bewertung abgeben:

1. Verarbeitungsqualität
Finde ich einfach nur super. Es klappert nichts, es ist alles sehr robust und stabil konstruiert und man sieht und fühlt einfach die gute Qualität.

2. Verbesserungsvorschläge
Bis jetzt keine

3. Erwartungsansprüche erfüllt
Bis jetzt ja

4. Weiterempfehlungsrate
100%

Das in einer Bewertung erwähnte Spulenfiepen höre ich nur, wenn ich mit meinem Ohr am Gehäuse klebe, aber selbst dann ist es nur schwach zu hören. Viele Grafikkarten fangen ja an zu fiepen, wenn die FPS besonders hoch sind, z.B. in Spiele-Menüs oder bei Spielen, die nicht viel Leistung erfordern und die FPS auf 150 oder 200 steigen.
Ich betreibe die Karte mit einem 550 Watt Netzteil und es klappt wunderbar. Zudem ist sie auch sonst sehr leise. Bei ca. 68 Grad drehen die Lüfter gerade mal auf 45% und sind kaum zu hören. Ich höre dann eher den CPU- und die Gehäuselüfter.
Da ich von einer anderen nVidia-Karte umgestiegen bin, musste ich nicht mal den Treiber neu installieren.

Einen kleinen Hinweis möchte ich dann doch geben:
Beim ersten Neustart nach dem Einbau der Karte fuhr der PC nicht hoch und die Bildschirme sind einfach schwarz geblieben, die Lüfter der Graka haben sich aber gedreht. Daraufhin habe ich den PC nochmal neu gestartet und bin direkt ins BIOS. Hier habe ich aber nichts umgestellt, sondern das BIOS wieder verlassen und den PC nochmal neu gestartet. Dann fuhr alles auch wieder hoch, was aber länger gedauert hat als sonst, bis die Karte korrekt initialisiert wurde und die Bildschirme auch was angezeigt haben. Seitdem funktioniert alles einwandfrei und der PC fährt auch wieder genau so schnell hoch wie vor dem Einbau der Karte. Also nicht erschrecken, falls beim ersten Mal der PC nicht ordnungsgemäß hochfährt.
6 von 6 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 12 Bewertungen)

Video

MSI - Der Pionier im Gaming

Als eine der weltweit führenden Marken im Gaming-Bereich entwickelt MSI - Micro-Star International - Produkte für höchste Ansprüche. Design und Innovation vereinen sich zu Hardware-Komponenten, die von professionellen Gamern hochgeschätzt werden. 1986 in Taiwan gegründet, ist beste Qualität und Performance stets das Ziel der Entwickler. MSI hat nicht nur weltweit Partnerschaften mit über 15 Profi-eSports-Teams, die Hersteller nehmen auch selbst aktiv an internationalen Gaming-Turnieren teil. Seien Sie selbst bei der Masters Gaming Arena dabei, dem renommierten Gaming-Event von MSI!

MSI Logo
MSI Produkte

Einzigartige Spieleerlebnisse

Als begeisterter Gamer gehört eine MSI GeForce GTX 1660 Ti Gaming X 6G Grafikkarte unbedingt zu Ihrer Ausstattung. Beeindruckende Innovationen wie Turing-Shader, eine starke Performance und GeForce Experience™ sorgen für einzigartige Spieleerlebnisse auf höchstem Niveau. Auch die MSI Radeon RX Vega 56 AIR BOOST 8G Grafikkarte wartet mit bahnbrechenden Funktionen auf. Erleben Sie Ihre Spielewelt lebendig wie nie zuvor. Sogar VR-Abenteuer sind möglich. Ist Ihnen auf dem Office-Rechner gute Qualität wichtig, nutzen Sie die 1GB MSI GeForce GT 710 LP Passiv Grafikkarte.

Kunden kauften auch: