https://image320.macovi.de/images/product_images/320/724436_0__8362307.jpg

EAN 4719543366356    SKU 90-C1CQ60-X0UAY0BZ

Artikelbeschreibung

Seit dem 18.08.2011 im Sortiment

Für diesen Artikel ist noch keine Produktbeschreibung vorhanden.


Aktionen und wichtige Informationen

ASUS Gamesplanet

Weitere Infos

Technische Daten

Allgemein:
GPU Modell: GeForce GTX 570
Edition: DirectCU II
Codename: GF110
Schnittstelle: PCIe 2.0 x16
GPU Anzahl: Single GPU
GPU Takt: 742MHz
Shader Model: 5.0
Shadertakt: 1480MHz
Anzahl der Streamprozessoren: 480 Einheiten
Fertigungsprozess: 40nm
Speicher:
Grösse des Grafikspeichers: 1280MB
Grafikspeichertyp: GDDR5
Grafikspeicher Taktfrequenz: 950MHz (3800MHz GDDR5)
Grafikspeicher Anbindung: 320Bit
Video:
Anschlüsse der Grafikkarte: 1xDisplayPort, 1xHDMI, 2xDVI
Verschiedenes:
Direct X Version: 11.0
OpenGL Version: 4.1
Kühlung der Grafikkarte: Aktiv
Stromversorgung: 1x 6pin + 1x 8pin
Max. Stromverbrauch: 225W
Grafikkarten Bauform: Triple Slot
Verpackung: Retail
Besonderheiten: NVIDIA 4-way SLI

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Kundenbewertungen

(60%)
(60%)
(33%)
(33%)
3 Sterne
(0%)
(0%)
(7%)
(7%)
1 Stern
(0%)
(0%)

15 Bewertungen

4.5 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

 
 
5 5
     am 07.08.2012
Verifizierter Kauf
Heute gekauft, eingebaut und läuft!

Besser gehts nicht.

Zur Grafikkarte muß man nichts mehr sagen da schon eigentlich alles geschrieben wurde.

Durfte aber auch feststellen das die Rückseite der Grafikkarte recht warm wird.

Ansonsten top!
    
  
4 5
     am 04.08.2012
Verifizierter Kauf
Schöne Platte, Rückseite der Karteist auch mit einer Aluplatte verkleidet.

Heizt aber leider ziemlich.
    
  
5 5
     am 27.05.2012
Verifizierter Kauf
Karte einfach Top! Bei allen Spiele auf Ultra, kein Ruckeln gar nichts
Battlefield 3, F1 2011, u.a. Sau Geiles Teil, kann ich nur jedem Gamer
empfehlen!
    
  
4 5
     am 25.02.2012
Verifizierter Kauf
Die Grafikkarte:
Die Grafikkarte ist echt ziemlich super. Der Optische Eindruck ist absolut beeindruckend, gute Verarbeitung, absolut solide allerdings auch sehr groß ;). Die Leistung ist gut, die Effiziens lässt etwas zu wünschen übrig, hier fürht AMD inzwichen deutlich. Preis/Leistung geht in Ordnung wer sparen will kauft leiber AMD ist mir inzwichen auch lieber (Kauf der GTX 570 ist schon etwas her). Die Kühlleistung ist echt meeeega gut, ebenso die Tenperatur obwohl der PC direckt vor ner laufenden Heizung steht im Idel 30° und nach 10Minuten Furmark keine 80°
Bei der Lautheit hätte ich echt was lautloses erwartet aber im Gegensatz zu meinem AC Twinturbo den ich zuvor auf ner HD6870 verbaut hatte höre ich sie deutlich aus meiem Silence Gaming PC herraus, auch im IDLE. Sie ist eindeutig das lauteste Objekt in meinem PC. Im Gegensatz zu sämtlichen Stockdesigns ist jedoch hammer leise, man hört unter LAST kaum einen deutlichen unterschied der Lautheit

SCHADE das sich der Lüfter nicht niedriger als 1140RMP regeln lässt (habe alles versucht, wirklich alles ;) ) Hätte lieber etwas höhere Temperaturen und dafür eine noch leisere Grafikkarte

Fazit:
Wer soviel Geld für ne Graka ausgeben will sollte zwar lieber zu einer Grafikkarte der AMD 7000er Reihe greifen da dort Leistung und Effizienz inzwichen um Längen besser sind wer unbedingt NVIDIA haben will und was möglichst leises und kühles kann hier nichts falsch machen.

Bemerkung:
Was das Physix Argument für NVIDIA betrifft so kann ich nur sagen das das keine Zukunft hat, es kommen kaum noch spiele die NVIDIA Physix fordern und außerdem hat NVIDIA das Patent der Cuda Cores verkauft. In AMDs 7000er Reihe schlummert schon soetwas ähnliches was allerding noch durch Treiber bzw Spiele zum Leben erweckt werden muss.
    
  
4 5
     am 21.02.2012
Verifizierter Kauf
Diese Karte löst gemischte Gefühle aus:
-Das Kühlsystem ist sehr potent, die Karte bleibt im Auslieferungszustand bis 75 Grad fast unhörbar, allerdings drehen die Lüfter darüber sehr schlagartig und unvermittelt hoch. Damit muss man entweder leben können, oder sich mit Hilfsprogrammen an den Rampen der Lüfterregelung zu schaffen machen.

-Das schon öfter beschriebene "durchhängen" der Karte am hinteren Ende machte auch mir etwas Sorgen, ich habe daher einen Kabelbinder durch einen der Schlitze an der Lüfterblende geführt und mittels einer Schraubenfeder am Gehäuse abgefangen und gleichzeitig entkoppelt, Eine Schwingungsübertragung findet so nicht mehr statt, und die Karte hängt sauber und gerade.

Man kann die Karte sowohl für einen betont leise gehaltenen Rechner verwenden, oder nutzt die Reserven des Kühlsystems für ambitionierte OC Ziele.
    
  
2 5
     am 01.02.2012
Verifizierter Kauf
Der erste eindruck war gut bis ich bei Battlefield 3 auf probleme stieß, sowohl dort als auch bei anderen anspruchsvollen anwendungen macht die Karte Probleme, die sich durch einstellen der Taktraten auf normalstand(der standard gtx570) beheben lassen, was aber nicht der sinn einer von haus aus übertakteten karte sein kann.
    
  
     am 06.01.2012
Verifizierter Kauf
Also, an dieser Stelle schonmal großes Lob an Mindfactory...die Lieferung der neue Hardware, lief absolut problemlos! Top Service! :)

Die ASUS GTX570 DCII ist definitiv ein Monster! Sowohl von der Leistung, als auch von Gewicht & Größe! Der Einbau in mein Lancool K62, war mehr als nur knapp. Ich hatte die ganze Zeit Schiss, ich würde irgendwelche Leiterbahnen am MoBo beschädigen. Nachdem ich sie aber dann doch relativ schnell reinbekommen habe, war ich erstmal erleichtert.

Allerdings viel auch mir, das Herunterhängen der Karte auf, wie es hier schon reichlich beschrieben wurde. Da ich aufgrund von längerfristigen Microvibrationen doch ein bisschen Angst um meinen PCIe 16x Slot am MoBo hatte, musste eine Lösung her.

Folgende Lösungsansätze habe ich probiert:

1. Abstützen der Grafikkarte mit einem Holzstab:
Ergebnis: Funkionierte, aber sah grausam aus.

2. Auflegen der Grafikarte auf einem Winkelstück, welches ich am HDD-Käfig befestigte.
Ergebnis: Die Vibrationen der HDD übertrugen sich über die Grafikkarte im gesamten Gehäuse. Sau nervig!

3. Abstützen der Grafikkarte durch die Stromkabel (mit Kabelbindern die Stromkabel als Sütze am HDD Käfig befestigt). Ergebnis: Sah gut aus, vibrierte nichts...aber ob die hohe Last auf den Lötstellen des Stromports am PCB auf Dauer eine gute Idee ist, war mir auch nicht klar

4. Aufhängen der Grafikkarte mit schwaren Kabelbindern am Gehäusedeckel. Dies klingt jetzt im ersten Moment echt hässlich, lässt sich aber super umsetzen, wenn man die Kabelbinder an der Kunststoffabdeckung der Grafikkarte befestigt und das ganze dann an den 5,25" Slots entlang führt. Ergebnis: Grafikkarte sitzt nun gerade im Mainboard, es entstehen keine Vibrationen, es sieht optisch vollkommen in Ordnung aus...kurzum...mit dieser Lösung lässt es sich leben! Für alle, die sich diesbezüglich noch ein eigenes Bild machen wollen:
http://pic.sysprofile.de (Foto von meinem Gehäuseinnern!)

Abschließend gebe ich der Grafikkarte, trotz des ursprünglichen Durchhängens glatte 5 Sterne, da sie sowohl optisch, als auch von der Leistung und der Kühlung, absolut unschlagbar ist!

Ich nutze die ASUS GTX570 DCII i.V.m. einem 2500K, 8GB XMS3 RAM, Asrock Z68 Extreme3 Gen3, Lancool K62 und einem beQuiet! traight Power E9 580W.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 11.12.2011
Verifizierter Kauf
Ich wollte mir eigentlich erst die Gainward GTX 570 Phantom holen, da die Karte aber nicht lieferbar war habe ich mich für die Asus entschieden. Das war kein Fehler.
Der klare Vorteil dieser Karte liegt wirklich darin das Sie sehr sehr leise ist und kühlt wie ein Kühlschrank.
Hab Anno 2070 laufen lassen auf absoluten Maximal Details und naja die Graka wurde nicht mal lauter. Mir ist nicht aufgefallen ob die Lüfter sich schneller gedreht haben. Das finde ich ist doch ein gutes Zeichen.
Meine alte Evga 8800 GTS SC war dagegen ein Presslufthammer der direkt neben dir steht.

Bei der Ausstattung hätte ich mich über ein Spiel noch gefreut.

Trotz allen würde ich diese Graka uneingeschränkt weiter empfehlen.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 01.11.2011
Verifizierter Kauf
Keine Frage, die Grafikkarte ist groß und nimmt viel Platz weg, aber es lohnt sich!
Dass man bei der Karte Angst haben muss, dass sie wegbricht, halte ich für stark übertrieben. Sie wiegt etwas, hängt deswegen hinten (bei mir zumindest) minimal nach unten, aber nicht soweit, dass ich mir Sorgen machen würde.
Ansonsten bietet sie sehr viel Leistung, die sehr gut gekühlt wird und auf den Preis und die Leistung bezogen hsben die Lüfter eine angemessene Lautstärke im IDLE.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 30.10.2011
Verifizierter Kauf
Bestellt eingebaut alles kein problem nur leider wollte ein Lüfter nicht so richtig, hab se dann direkt eingeschickt und hoffe das die neue dann ohne fehler ankommt. Was mir jedoch aufgefalen ist, wenn nicht defekt ist sie sehr leise und wird bestens gekühlt, wie meine vorredner schon sagten.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 15 Bewertungen)

Video