https://image320.macovi.de/images/product_images/320/672499_0__8312395.jpg

1280MB ZOTAC GeForce GTX 470 AMP! Edition GDDR5 PCIe (Bulk)

Artikelnummer 8312395

EAN 4897022324360    SKU ZT-40202-10P_bulk

Nicht mehr lieferbar.

1280MB ZOTAC GeForce GTX 470 AMP! Edition GDDR5 PCIe (Bulk)

ZOTAC https://image320.macovi.de/images/product_images/320/672499_0__8312395.jpg
über 5 verkauft
Beobachter: 1

Artikelbeschreibung

Seit dem 28.06.2010 im Sortiment

Für diesen Artikel ist noch keine Produktbeschreibung vorhanden.


 

Artikelbewertungen

(91%)
(91%)
(9%)
(9%)
3 Sterne
(0%)
(0%)
2 Sterne
(0%)
(0%)
1 Stern
(0%)
(0%)

22 Bewertungen

4.9 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote:

Reklamationsquote: 0,00%

 
 
5 5
     am 01.02.2011
Verifizierter Kauf
Was soll man dazu schreiben?!

Bin von Zotac nichts anderes gewohnt, top Produkt das hält was es verspricht. Der Lüfter ist egal ob im Idle oder unter Vollast nicht zu hören und hält die Graka schön kühl. Meine geht unter Vollast bei Furmark ebenfalls nicht über 65°C (Idle: 30°C) was ich persönlich sehr gut finde, so bleibt für OC noch Potenzial nach oben.

Ganz klare Kaufempfehlung.
    
  
5 5
     am 21.01.2011
Verifizierter Kauf
Top Klasse Grafikarte
    
  
5 5
     am 15.01.2011
Verifizierter Kauf
wirklich schnell und vor allen Dingen: immer leise!
    
  
5 5
     am 05.01.2011
Diese Grafikkarte ist unglaublich führ ihren Preis.
Ich habe diese Karte in Verbindung eines neuen PCs verbaut und bin begeistert.
Durch die "extreme" Kühlung bleibt die Grafikkarte selbst bei höchster Belastung unter 70°C meist sogar 65°C.
Ich habe zwei Full HD Bildschirme gleichzeitig angeschlossen und kann ohne Probleme aktuelle Spiele spielen.
Die Karte ist sehr leise, auch bei Höchstlast leiser als meine alte XFX 8800GTS xxx.
Die Lüfter drehen laut GPUZ nicht schneller als mit 50% Leistung. Durch die hohe Laufruhe trotz aktiver Kühlung ist es ein perfektes Zusammenspiel mit dem ATX NZXT PHANTOM Tower, da dieser ebenfalls sehr leise und belüftet ist.

Als Zubehör liegen Treiber, diverse Software, 1x DVI zu VGA Adapter, 1x Mini HDMI zu HDMI Adapter, 2x vier Pol zu sechs Pol Stromkabeladapter, sowie Garantiekarte, Anleitung und Warnhinweise bei.

Mängel:
Die Karte benötigt drei Slots und bedeckt deshalb je nach Mainboard andere PCI Steckplätze.
Des Weiteren wurde die Karte ohne ESD Tüte verpackt.
    
  
5 5
     am 06.12.2010
Verifizierter Kauf
Meine Meinung zum Produkt ist gänzlich positiv.
Ich habe nun schon die 2. Karte in meinem Rechner verbaut, allerdings nicht für SLI, sondern weil ich die Erste Karte wegen einem Defekt am Lüfter umtauschen musste. Und gerade hier muss ich der Firma Mindfactory ein sehr großes Lob aussprechen. Die Bearbeitung so schnell erledigt, dass ich wirklich überrascht war, die Ersatzkarte schon bekommen. Es dauerte keine 48 Stunden bis die Reklamation abgeschlossen war und die Austauschkarte bei mir ankam.
Die Service- Mitarbeiter legen sich hier wirklich ins Zeug und das ist beleibe nicht überall so.
Ihr seid Super Leute und Danke nochmal für Eure Mühe.
Zur Karte an sich kann ich nur sagen, sie ist ihren Preis absolut Wert! Alle gängigen Spiele laufen sehr gut auf meinem 24 Zoll Monitor. Einige Außnahmen gibt es aber natürlich, so ist das aber nunmal immer, Crysis Warhead läuft in 1920x1080 nicht ganz so ruckelfrei, alles andere dafür schon. Die Temperaturen halten sich auch in Grenzen, bisher habe ich nur einmal die 70°C überschritten. Im Normalfall, liegt die Temperatur bei guten 66°C im 3D Modus, im 2D Modus sind es nur 32°C bei mir. Eine Lautstärke hat die Karte eigentlich gar nicht. Man muss schon sehr genau hinhören, sonst könnte man denken, dass die Karte gar nicht läuft. Wenn man nicht gerade einen Silentrechner hat, sollte man diese Karte gar nicht hören, weder im 2D noch im 3D Modus.

Ich hoffe ich kann Euch damit helfen. Und nochmal ein herzliches Danke Schön an die Servicekräfte von Mindfactory.

Grüße

Michael
    
  
5 5
     am 30.11.2010
Verifizierter Kauf
Ich habe mit dieser Karte meine GTX 260 ersetzt. Subjektiv ist die GTX 470 viel leiser obwohl mir meine alte nie negativ aufgefallen war.
Mit meiner alten Karte konnte ich alle Spiele in hoher Auflösung spielen. Da ich einen 3D Monitor benutze stehen jedoch höhere Ansprüche an die Karte, da die Grafik bis zu 2 Mal produziert werden muss und sich hier die Spreu vom Weizen trennt.

Auf aktuellen TopTiteln kann man beruhigt alles auf Maximum stellen und sich dann in 3D darstellen lassen. Ruckeln gibt es nicht!
Tolles Teil und optisch auch sehr ansprechend.
    
  
5 5
     am 24.11.2010
Was soll man sagen. GraKa basiert auf dem GTX 470 GPU der in vielen Test ganz vorne mit dabei ist. Damit hat man eine High-End Karte die sich Preis/Leistungstechnisch in der Klasse kaum schlagen lässt.
Zur Geräuschentwicklung kann ich bestätigen, dass dank den doppelten Lüftern von Zalmann kaum/nichts zu hören ist. Meine anderen Lüfter im PC sind allesamt lauter, deshalb kann ich es nicht genau sagen. Temp. steigt nicht über 60C trotz der kleinen Übertaktung von Zotac. Ist sehr gelungen.
Karte rennt ohne Probleme, Versand war ohne Probleme und nach 2Tagen auch da.
    
  
5 5
     am 21.11.2010
Verifizierter Kauf
Super GaKa!!!
Sehr deutliche Leistungssteigerung gegenüber meiner alten 8800GTX. Zudem ist die AMP sehr leise und beim Gaming (unter Volllast) nicht zu hören. Ist für jeden zu empfehlen der einen silence PC hat. Neben der geringen Geräuschkollise wird das Teil nicht wärmer als 60°C. Einzigartig bei der 470er Serie... Und von der Leistung ist man deutlich im High-end-Bereich unterwegs.
Also für mir war es eine Super Investition!!!!

P.S. Der Versand von Mindfactory ist echt super. Es hat keine 24h gedauert, bis ich das Dinge hatte. Zudem im Moonlight-shopping keine Versandkosten....
Denke damit hat Mindfactory einen Kunden mehr ;)
    
  
5 5
     am 31.10.2010
Verifizierter Kauf
Als erstes mal Lieferung innerhalb von 2 Tagen da :O Wahnsinn !

Zur Graka.. perfeklte Karte zum Gamen sie erreicht unter Windows die Punktzahl 7,4 von 7,9 möglichen..

Sehr leise, mein Gehäusekühler und mein Cpu Kühler(ein Noctua) sind lauter.

Temperaturen sind nie höher wie 65° wegen der sehr guten Kühlung der Karte und meiner Passiv Kühlung vom Lüfter.

Mein System generell ist

Cpu: Amd Phenom ii x4 955 BE
Gpu: Zotac Geforce Gtx 470 AMP!
Mainboard: ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX
Ram: 4GB-Kit OCZ DDR3 PC3-10666 Gold Low Voltage
Lüfter: Noctua NH-U12P SE2, Sockel AM2/AM2+/AM3/775/1366/1156
Platte: Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)
Netzteil: Cooler Master Silent Pro Series - 500 Watt
Laufwerke : 1. LG GH22NS50
2. Samsung SH-B083L (Blu Ray)
Gehäsue : Xigmatek Asgard II Midi Tower

Spiele die ich auf sehr hoch spielen kann:

Battlefield Bad Company 2 Dx 11 maximale Einstellungen mit ~60 FPS
Fallout New Vegas alles auf high ebenfalls ~60 FPS
Metro 2033 (das wirklich sehr viel Hardware frisst) mit ~30 Fps.

Fifa 11 ~60FPS
Left 4 Dead 2 ~60FPS

Ps. Ich kann nicht mehr wie 60 FPS haben weil mein Monitor nicht mehr unterstüzt ^^



Vorher hatte ich eine Gtx 460 Gs von Gainward, und man merkt deutlich das die AMP! Edition der Gtx470 wesentlich mehr Power hat !!

Klare Kaufempfehlung von mir.
    
  
5 5
     am 27.10.2010
Verifizierter Kauf
Hab die Karte heute bekommen und gleich eingebaut. Passt gut in meinen Big Tower, aber wenn man so wie ich ne WaKü hat, wirds evtl. ein bisschen eng. Der Anlaufstrom ist recht hoch, da sollte man ein gutes NT haben. Aber sonst ist alles super. Der Leistungszuwachs gegenüber meiner alten 8800 GTS ist einfach enorm. Die Lautstärke ist sehr gering, selbst bei 3D-Mark muss man genau hinhören.
Also ich kann die Karte sehr empfehlen.
    
  
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 22 Bewertungen)

Video

Zotac - Hardware aus Hongkong

Die Produktpalette von Zotac, mit Sitz in der chinesischen Sonderverwaltungszone Hongkong, umfasst primär Grafikkarten, Mainboards und Mini-PCs. In die Grafikkarten von Zotac werden meist Grafikchips und Chipsätze des Herstellers Nvidia verbaut, um jeden Gamer glücklich zu machen. Im Sortiment der Zotac-Grafikeinheiten finden sich vor allem Chips der GeForce-Serie. Die Produktbandbreite spricht jede Geldbeutelgröße an, mit stets gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zotac Logo
Zotac Produkte

Mini-PCs für unterwegs

Die Mini-PCs, auch unter dem Namen Nettop zu finden, basieren häufig auf Bauteilen von Notebooks, damit das Gerät kompakt bleibt. Aufrüstbar sind diese Mini-PCs nur begrenzt, jedoch ab Zotec-Werk bereits rundum gut ausgestattet, um normale Anwendungen durchzuführen. Bestseller bei Mindfactory ist die Zotac ZBOX CI327 Nano. Sie überzeugt mit leiser Performance in einem nur handflächengroßen Gehäuse. Hier setzt Zotac auf den Einbau von Intel®-Celeron-Prozessoren und einer HD-Graphics-500-Grafikkarte, ebenso von Intel®. Für tägliches Browsen und Emails-Checken mit bis zu drei Bildschirmen gleichzeitig liefert dieser Mini-PC eine gute Leistung.