https://image6.macovi.de/images/product_images/320/638612_0__8279988.jpg

EAN 4260052181805    SKU BQT T14025-LF

Artikelbeschreibung

Seit dem 04.02.2010 im Sortiment

Lagertyp: Fluid Dynamic | Geschwindigkeit: ca 1000 U/min | Beleuchtung: Nein | Anschluss: 3/4pin

 

Kundenbewertungen

(93%)
(93%)
(7%)
(7%)
3 Sterne
(0%)
(0%)
2 Sterne
(0%)
(0%)
1 Stern
(0%)
(0%)

27 Bewertungen

4.9 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

 
 
5 5
     am 08.04.2012
Verifizierter Kauf
Super leise, sehr gute Verarbeitung, und tolles Zubehör kann ich nur Empfehlen.
    
  
5 5
     am 10.03.2012
Verifizierter Kauf
Der 140x140x25 be quiet! Silent Wings wird bei mir in Verbindung mit einem 120x120x25 be quiet! Silent Wings PWM + CPU-Kühler Skythe Samurai ZZ betrieben. -Als Ersatz für den originalen Gehäuselüfter von Aerocool (Shark) ebenfalls 140x140x25 der für meine Begriffe zu laut ist/war...

Vorteil: wirklich sehr, sehr leise, alle nötigen Adapterkabelkabel sind dabei.

Nachteil: beim Austausch des Frontlüfters musste ich die Gummipuffer des bequiet! auf 3mm aufbohren, da ich die mitgelieferten Befestigungstifte nicht nutzten konnte. D.h. die originalen Gehäuseschrauben können nicht so ohne weiteres benutzt werden. Be quiet sieht hier "nur" die mitgelieferten Befestigungsstifte vor.

Fazit: Als Gehäuse-Frontlüfter unbedingt vorher prüfen, ob die Befestigungslöcher auch von hinten zugänglich sind damit die Befestigungsstifte des be quiet! eingesetzt werden können.
Ansonsten TOP-Lüfter!
    
  
5 5
     am 07.03.2012
Verifizierter Kauf
Sehr leise laufend und kühlen im Verbund mit Scythe Muggen3 PCGH (Mainboard gesteuert) bei 20% mein Gehäuse auf 25°C (+5° Zimmer oder so...) und CPU ist meist bei 30°, ohne mehr Geräusch als den Luftstrom.
Super, und die Verpackung ist der Wahnsinn...
    
  
5 5
     am 21.02.2012
Verifizierter Kauf
Nicht gerade günstig - aber auf jeden Fall die Kohle wert. Im Betrieb praktisch nicht zu hören. Verarbeitung top, sinnvolle Entkopplung und einfache Montage. Was will man mehr?
    
  
5 5
     am 31.01.2012
@Sebastian Man kann die Stifte mit etwas Kraft einfach wieder herausziehen.
Ansonsten ein sehr leiser und hochwertiger lüfter.
    
  
5 5
     am 29.01.2012
Verifizierter Kauf
Ich habe mir 2 von den Lüftern geholt für mein Gehäusedeckel (Corsair 500R)
Ich muss sagen ich bin voll zufrieden. Sie werden vom Mainboard als Gehäuselüfter anständig erkannt und werden von der Drehzahl auch sauber geregelt. Bei mir laufen die 2 Lüfter bei ca.700 Umdrehungen und sind in diesem Bereich sehr leise. Aber auch in höheren Drehzahlbereichen sind sie noch kaum hörbar. Alles in einem ein sehr hochwertiger Lüfter der seine Dienste ausgezeichnet meistert.
    
  
     am 25.01.2012
Die Lüfter sind sehr leise und schön anzuschauen, kann zur leistung nich viel sagen, da ich meinen leider falsch rum eingebaut hab und jetzt nich weiß wie ich ihn wieder raus bekomme ohne die stifte kaputt zu machen. jmd schon erfahrung damit?
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 28.12.2011
Verifizierter Kauf
Lüfter sind sehr leise und haben einen 7V/12V Adapter dabei. Sie werden mit einem Steckverfahren montiert und sind endkopelt.

Sehr empfehlenswert

Gruß Marco
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 20.11.2011
Verifizierter Kauf
Der beste Lüfter den ich je hatte !!! Das montieren dauert 1 minute und der lüfter so leise und bring seine leistung !!! Empfehle ich !!!
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 13.11.2011
Verifizierter Kauf
Ich war (wie viele hier) auch auf der Suche nach guten Gehäuselüftern und bin ebenfalls bei den Silent Wings fündig geworden. Die Lüfter produzieren genug "Durchzug" im Gehäuse und bleiben dabei fast unhörbar, so hatte ich mir das vorgestellt.
Die Befestigung wirkt zwar auf den ersten Blick wenig vertrauenerweckend, funktioniert aber doch sehr gut.
Zum Preis, naja... Eine Luxusyacht bekommt man auch nicht zum Preis von einem Ruderboot.
Ich bin jedenfalls rundum zufrieden mit den Silent Wings.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 27 Bewertungen)

Testberichte

Video

Kunden kauften auch: