Cookie-Einstellungen

Wir respektieren Ihre Privatsphäre

Auf unserem Webshop verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Mit Hilfe der Cookies von Dritten, folgen Dritte und wir dem Internetverhalten der Kunden in unserem Webshop sowie Websites Dritter. Dies ermöglicht es uns, Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maßzuschneidern sowie die Sicherheit der Nutzer zu erhöhen. Es werden analytische Cookies verwendet, um die Nutzung unseres Webshops zu messen und zu analysieren.

Wenn Sie mehr hierzu wissen oder Ihre Cookie-Einstellungen anpassen möchten, lesen Sie bitte die Cookie-Hinweise. Sie können Ihr Einverständnis erteilen, die genannten Cookies zu setzen, indem Sie auf Zustimmen klicken. Sie können Ihr Einverständnis jederzeit widerrufen.

Bitte berücksichtigen Sie unsere Cookie-Einstellungen

Zustimmen Ablehnen Einstellungen »

Informationen zu den Cookies

Hier können Sie eine Übersicht der verwendeten Cookies finden. Sie haben die Möglichkeit, die Einwilligung für ganze Kategorien zu geben oder nur bestimmte Cookies.

Alle akzeptieren Speichern

Erforderlich:

Mit diesen Cookies ermöglichen wir grundlegende Funktionen, die für die eindwandfreie Funktionalität des Webshops erforderlich sind.

Marketing & Statistik:

Diese Cookies dienen dazu, die Nutzung unseres Angebotes für Sie angenehmer und komfortabler zu gestalten oder zu analytischen Zwecken.

Ihre Privatsphäre ist unser oberstes Gebot! Aus diesem Grund verzichten wir auf die Nutzung von Google Diensten, Facebook Pixel und Bing.

https://image160.macovi.de/images/product_images/160/683710_0__8322774.jpg

EAN 4710614528918    SKU AK-MX003

Artikelbeschreibung

Seit dem 19.10.2010 im Sortiment

Hierebei handelt es sich um eine Packung aus 20 AK-MX003 Vibrationsdämpfern von Akasa.


Technische Daten

Allgemein:
Art des Zubehörs: Anti-Vibrations Plugs
Modell: 20x
geeignet für: Gehäuselüfter

Hinweis: Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier aufgeführten Daten wird keine Haftung übernommen.

 

Artikelbewertungen

(66%)
(66%)
(17%)
(17%)
(17%)
(17%)
2 Sterne
(0%)
(0%)
1 Stern
(0%)
(0%)

12 Bewertungen

4.5 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote

:

RMA-Quote: 0,00%

 
 
3 5
     am 28.08.2020
Verifizierter Kauf
Ich habe mir die Plugs für die Installation dreier Arctic P12-Lüfter in ein Lian Li Lancool II Mesh besorgt.

Sie erfüllen zwar ihren Zweck, allerdings nicht mit Bravour. Zwei Sterne muss ich für mittelmäßiges Gummi und suboptimales Design abziehen.

Bei der Installation ist mir nämlich gleich ein Plug gerissen.
An falscher Lagerung kann es nicht gelegen haben, da die Verpackung verschweißt ist und ausreichend Schutz vor Licht bietet. Ich besitze über 10 Jahre alte Plugs von anderen Firmen, die auch noch heute bessere Dehnungseigenschaften aufweisen als dieses Produkt.

Auch könnten die Enden der Plugs ein klein wenig breiter gestaltet sein, da die Noppen beim Festziehen schon einmal durchrutschen, wenn zu viel Zug drauf ist.

Der Preis ist wiederum konkurrenzlos: Etwas mehr als 3 ¤ für 20 Stück, da kann man sich nicht beschweren.
    
  
5 5
     am 14.08.2020
Verifizierter Kauf
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es macht was es verspricht und hält die Lüfter trotz der höhenverstellbaren Lüfterschienen in meinem Gehäuse am Platz. Das ende steht zwar ein ganzes Stück über, doch lässt sich einfach mit einer Scheere trimmen. Der niedrige Preis (im Vergleich zu den Plugs von Noctua) ist ein Plus.
    
  
5 5
     am 11.03.2020
Verifizierter Kauf
Die Dinger sind super. Ich benutze sie seit zwei Jahren bei jedem Lüfter und Gehäuseaufbau und haben immer zum erfolgreichen Entkoppeln von Vibrationen geführt. Gerade bei billigen nicht sehr gut gewuchteten Lüfter wie die von Arctic (F12, F14, P14) für 4Euro pro Stück ist man hiermit sehr gut bedient und bring die Anregungswerte auf die von Premiumlüftern wie BeQuiet SilentWing3 runter. Dadurch wird alles ruhiger, denn das Gehäuse schwingt ansonsten sehr gerne mit und wird zum Resonanzkörper.

Sie sind sehr flexibel, lassen sich sehr lang ziehen und gehen nur schwerlich kaputt. Eigentlich die "immer"-Wahl. Sie sind ein Tick härter als die teurere Option von Noctua, die ich nur für absolute Härtefälle oder sehr hochdrehende Lüfter nutze.
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 04.05.2018
Verifizierter Kauf
Halten sehr fest besonders auch bei Gehäusen mit verschiebbarer Lüftermontage im Gegensatz zu anderen Lüfterbefestigungen
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 07.03.2018
Verifizierter Kauf
Macht was es soll !!

Passt wackelt hat luft und dämpft angenehm die Vibrationen vom Lüfter auf das Gehäuse.

Klare Kaufempfelung
    
  
5 5
     am 11.01.2018
Verifizierter Kauf
Halten schön fest und sind leicht wieder raus zu ziehen wenns sein muss
    
  
5 5
     am 28.10.2017
Verifizierter Kauf
Aufgrund der länge ist eine Installation auch einfach ohne Werkzeug möglich. Lediglich eine Schere ist von Vorteil wenn man sie kürzen möchte.
Alles in allem ein Super Produkt zu kleinem Preis
    
  
3 5
     am 18.07.2016
Verifizierter Kauf
Die Dämpfer sind ohne Werkzeug (Zange o.ä.) kaum zu installieren. Hat man sich aber ausreichend gequält und den Lüfter montiert macht sich der Unterschied deutlich bemerkbar.

Das Lüftergeräusch ist merkbar leiser und insbesondere das "brummende" rappeln des Lüfters am Gehäuse ist nicht mehr zu hören.

Vor allem im Preis-/Leistungsvergleich mit dem Markenprodukt von EKL sehr zu empfehlen. Auch wenn ich die Case Spätzle selbst noch nicht verbaut habe, kann ich mir kaum vorstellen, dass sie deutlich besser sind, kosten aber (Stand heute) etwa das vierfache.
    
  
4 5
     am 14.07.2016
Verifizierter Kauf
Der Einbau ist langwierig, aber machbar. Mir ist kein Stift dabei zu Bruch gegangen, vor allem auch deshalb, weil die Stifte sich sehr lang ziehen lassen, ohne zu reißen.

Man sollte nur darauf achten, dass sich zwischen Lüfter und Gehäuse eine dickere Stelle des Stiftes befindet. Man zieht den Stift beim Einbau schnell zu weit, wordurch Lüfter und Gehäuse direkten Kontakt haben und die Entkopplung nicht funktioniert.

Ein Nachteil ist, dass durch die entstandene Lücke zwischen Gehäuse und Lüfter das Fördervolumen des Lüfters leicht sinkt.

Ich sehe das Teil nur als Ergänzung, da laute Lüfter damit auch nicht leise werden. Das Geld sollte immer zuerst in leise Lüfter investiert werden. Wer jedoch bereits einen leisen PC hat und das Optimum herausholen möchte, dem kann ich das Kit empfehlen.
    
  
5 5
     am 03.02.2016
Verifizierter Kauf
Klasse Plugs. Ultraeinfach verbaubar und mit etwas gefummel sogar wiederverwendbar. Tun was sie sollen - hab direkt welche nachgeordert.
    
  
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 12 Bewertungen)

Video

Kunden kauften auch:



} if (MANKEY == 1) { ?>