https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1326179_0__73454.jpg

EAN 4719331305383    SKU GV-R57XTGAMING OC-8GD

Artikelbeschreibung

Seit dem 24.08.2019 im Sortiment

Für diesen Artikel ist noch keine Produktbeschreibung vorhanden.


**Informationen zur Finanzierung:

Barzahlungspreis entspricht dem Nettodarlehensbetrag; Gesamtbetrag von € 466,36*. Effektiver Jahreszins von 7,90% bei einer Laufzeit von 42 Monaten entspricht einem gebundenen Sollzins von 8,56% p.a.. Bonität vorausgesetzt. Partner ist die Santander Consumer Bank AG. Die Angaben stellen zugleich das 2/3 Beispiel gemäß §6a Abs. 3 PAngV dar.

Aktionen und wichtige Informationen

AMD_Radeon_Raise_the_Game_2020_5700

Weitere Infos
 

Kundenbewertungen

(57%)
(57%)
(13%)
(13%)
(17%)
(17%)
2 Sterne
(0%)
(0%)
(13%)
(13%)

23 Bewertungen

4.0 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote

:

RMA-Quote: 3%

 
 
1 5
     am 13.02.2020
Verifizierter Kauf
Ich kann mich der Bewertung vom 09.02.2020 nur anschließen. Anfang Januar habe ich diese Grafikkarte und andere Hardware für meinen neuen Gaming-Rechner gekauft. Auch ich habe massive System-/Spielabstürze, Blue Screens, Green Screens usw. erlebt und die gleichen Schritte versucht. Half am Ende alles nichts, sodass ich auf eine RTX2070 Super Gaming von Gigabyte umgestiegen bin.
Wirklich schade, habe mit meiner R9 380X nie Probleme gehabt. Jetzt ist es halt NVIDIA.
    
  
1 5
     am 09.02.2020
Verifizierter Kauf
Hervorragendes Preis/Leistungs Verhältnis... WENN die Karte funktioniert.

Für 400¤ erhält man hier theoretisch eine grandiose Karte für 1440p Gaming, allerdings hat man praktisch mit endlosen Spielabstürzen, Blackscreens, Bluescreens, Freezes und anderen Bugs zu kämpfen. Ich hatte in meinem ganzen Leben nicht so viele Probleme mit einer Grafikkarte wie hier in den letzten 3 Tagen.

Zunächst hatte ich mir Hoffnung gemacht, dass sich die Probleme beheben lassen, aber nachdem ich folgendes gemacht habe und dennoch keine Verbesserung der Situation wahrnehmen konnte, schick ich die Karte nun zurück und werde eine NVIDIA 2070 Super kaufen. Schade dass mich AMD hier nicht überzeugen konnte.

- BIOS Update gemacht
- neuste Chipset-Treiber installiert
- Windows neu installiert
- neuster Grafiktreiber (mit und ohne DDU)
- PCIE3 und PCIE4 ausprobiert
- diverse ältere Grafiktreiber (darunter auch WHQL Versionen)
- FreeSync an/aus
- diverse weitere Einstellungen in der Radeon Software ausprobiert
- DP und HDMI getestet

Leider half nichts davon, daher kann ich nur von einem Kauf abraten. Auch wenn es scheinbar viele Leute gibt, die mit den neuen Radeon Karten keine Probleme haben, gibt es mindestens genauso viele, bei denen die Karten gar nicht laufen (einfach mal googlen). Wer keine Lust auf Probleme hat sollte daher lieber eine NVIDIA Karte kaufen.
1 von 2 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
5 5
     am 04.02.2020
Verifizierter Kauf
Die Bestellung wurde so schnell bearbeitet und versendet, Unglaublich!!! So einen super Service habe ich selten erlebt. Wirklich TOPP!!
Die Karte ist schon ein ordentlicher Brummer von den Maßen, ging knapp in meinen Big Tower Gehäuse. Ein bisschen fummeln muss man da schon.
Die Leistung der Karte ist für meine Ansprüche absolut Genial. Komme von einer GeForce GTX 970. Und ja, da sind ein paar Jahre zwischen, und die GTX hätte es auch noch getan. Doch CoD MW forderte mal was neues :)))
Der neuste AMD Treiber hat bei der Karte bis jetzt zu keinen Ausfällen geführt, somit bin ich absolut Zufrieden mit dem Kauf und kann die Karte nur empfehlen.
    
  
4 5
     am 29.01.2020
Verifizierter Kauf
Bewertung von -- (sehr schlecht) bis ++ (super!)
Design: ++
Preis-Leistung: +
Lautstärke: ++
Temperaturen: ++
Leistung: ++

Es handelt sich hierbei um eine super Grafikkarte. Gigabyte hat mich mal wieder nicht enttäuscht. Sie läuft leise, stabil, kühl und bringt ordentlich Leistung. Leider ist bei dem beleuchteten Logo die rote LED defekt, weswegen sich die meisten Farben gar nicht einstellen lassen. Mein typisch oranges Design im Gehäuse wird ein wenig von dem Grün zerstört. Deswegen "nur" vier Sterne. Aber mir ist es zu schade die Karte auch nur einen Tag aus der Hand zu geben! Deswegen sende ich sie auch nicht zurück.
    
  
5 5
     am 11.01.2020
Verifizierter Kauf
Eine super Grafikkarte zum spielen auf 1080p und 1440p und unter Last wird sie bei mir nur 70 Grad warm.
Der einzige kleine Schönheitsfehler ist, wie ich finde, dass es nur einen HDMI Port gibt. An der Stelle hätte ich mir 2 Stück gewünscht.
Trotzdem hat sie meine Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen deswegen kann ich die Grafikkarte nur weiterempfehlen.
    
  
3 5
     am 11.01.2020
Verifizierter Kauf
Die Karte ist wirklich sehr schnell und dabei kühl und leise. Leider treten in vielen Spielen Abstürze auf oder sie sind nicht einmal startfähig. Dies liegt aber nicht an Gigabyte, sondern an den wirklich schlechten Treibern von AMD. Die Karte ging bei mir wieder zurück, da das Spielerlebnis stark eingeschränkt ist. Ich dachte ich gebe AMD nochmal eine Chance, aber das war meine letzte AMD Karte.
    
  
     am 04.01.2020
Verifizierter Kauf
Die Karte ist an sich top und läuft mit 1440p flüssig. Der einzige negativpunkt ist der coil whine, welcher selbst beim scrollen im webbrowser zu hören ist. In Spielen ohne Headset nicht zu ertragen, deshalb 2 Sterne Abzug!
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 02.01.2020
Verifizierter Kauf
Bin sehr zufrieden mit der Grafikkarte, hochwertige Technik! Sehr zu empfehlen.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 27.12.2019
Verifizierter Kauf
Die Grafikkarte ist spitze, ich sehe aber noch Verbesserungsbedarf an AMDs Software, der Versand war Mindfactory typisch ultraschnell.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 25.12.2019
Verifizierter Kauf
Super Teil, mit passenden Hardware Funktioniert zur 100% einwandfrei, Powerful, für Gamer sehr empfehlenswert, mein PC war noch nie so leise wie jetzt, ich bin Sehr zufrieden.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 23 Bewertungen)

Video

Gigabyte: ungewöhnliche Designs für individuelle PCs

Gigabyte gilt als einer der Marktführer im Computer-Hardware-Business. Das Unternehmen Gigabyte Technology wurde im Jahr 1986 in Taiwan gegründet und gewinnt seitdem regelmäßig renommierte Awards. Bei der Entwicklung ihrer Komponenten lassen sie sich komplett auf die zukünftigen Nutzer ein und handeln vollkommen kundenorientiert. Ganz gleich, welcher Zielgruppe ein neues Produkt zugeordnet wird - Büroangestellte, Hobby-Gamer, Videospiel-Enthusiast oder professioneller Grafiker - die Eigenschaften und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden Sie begeistern!

Gigabyte Logo
Gigabyte Produkte

Gigabyte - Extravaganz am und im Tower

Folgende Produktkategorien gehören zu den erfolgreichsten Gigabyte-Artikeln:

  • Mainboards
  • Gigabyte Mainboards werden vor allem für den Desktop- als auch für den Server-Bereich angeboten. Entscheiden Sie selbst, ob Sie einen Intel® oder AMD-Sockel bevorzugen und welche Leistung Sie sich erhoffen: Die Hardware von Gigabyte bietet Ihnen viele Möglichkeiten.

  • Grafikkarten
  • Ganz gleich, ob Einsteiger, Hobby-Enthusiast oder Vollzeit-Gamer: Gigabyte bietet Ihnen Grafikkarten in allen erdenklichen Kategorien. Passen Sie Ihr Computer-Equipment ideal an Ihre Vorhaben an!

  • Barebones
  • Sie möchten nicht nur einzelne Hardware-Komponenten kaufen, sondern gleich ein gesamtes PC-System? Die Gigabyte Barebones überzeugen mit einem kompakten Format und bieten dennoch genügend Leistung zum fairen Preis!

Kunden kauften auch: