https://image320.macovi.de/images/product_images/320/1326179_0__73454.jpg

EAN 4719331305383    SKU GV-R57XTGAMING OC-8GD

Artikelbeschreibung

Seit dem 24.08.2019 im Sortiment

Für diesen Artikel ist noch keine Produktbeschreibung vorhanden.


**Informationen zur Finanzierung:

Barzahlungspreis entspricht dem Nettodarlehensbetrag; Gesamtbetrag von € 522,00*. Effektiver Jahreszins von 7,90% bei einer Laufzeit von 48 Monaten entspricht einem gebundenen Sollzins von 8,56% p.a.. Bonität vorausgesetzt. Partner ist die Santander Consumer Bank AG. Die Angaben stellen zugleich das 2/3 Beispiel gemäß §6a Abs. 3 PAngV dar.

Aktionen und wichtige Informationen

AMD_Radeon_Raise_the_Game_2020_5700

Weitere Infos
 

Kundenbewertungen

(47%)
(47%)
(15%)
(15%)
(19%)
(19%)
(4%)
(4%)
(15%)
(15%)

27 Bewertungen

3.8 von 5,0  anzeigen

Sie haben Erfahrungen mit diesem Artikel?

Geben Sie eine Bewertung ab

Reklamationsquote

:

RMA-Quote: 3%

 
 
5 5
     am 04.02.2020
Verifizierter Kauf
Die Bestellung wurde so schnell bearbeitet und versendet, Unglaublich!!! So einen super Service habe ich selten erlebt. Wirklich TOPP!!
Die Karte ist schon ein ordentlicher Brummer von den Maßen, ging knapp in meinen Big Tower Gehäuse. Ein bisschen fummeln muss man da schon.
Die Leistung der Karte ist für meine Ansprüche absolut Genial. Komme von einer GeForce GTX 970. Und ja, da sind ein paar Jahre zwischen, und die GTX hätte es auch noch getan. Doch CoD MW forderte mal was neues :)))
Der neuste AMD Treiber hat bei der Karte bis jetzt zu keinen Ausfällen geführt, somit bin ich absolut Zufrieden mit dem Kauf und kann die Karte nur empfehlen.
    
  
5 5
     am 11.01.2020
Verifizierter Kauf
Eine super Grafikkarte zum spielen auf 1080p und 1440p und unter Last wird sie bei mir nur 70 Grad warm.
Der einzige kleine Schönheitsfehler ist, wie ich finde, dass es nur einen HDMI Port gibt. An der Stelle hätte ich mir 2 Stück gewünscht.
Trotzdem hat sie meine Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen deswegen kann ich die Grafikkarte nur weiterempfehlen.
    
  
5 5
     am 02.01.2020
Verifizierter Kauf
Bin sehr zufrieden mit der Grafikkarte, hochwertige Technik! Sehr zu empfehlen.
    
  
5 5
     am 27.12.2019
Verifizierter Kauf
Die Grafikkarte ist spitze, ich sehe aber noch Verbesserungsbedarf an AMDs Software, der Versand war Mindfactory typisch ultraschnell.
    
  
5 5
     am 25.12.2019
Verifizierter Kauf
Super Teil, mit passenden Hardware Funktioniert zur 100% einwandfrei, Powerful, für Gamer sehr empfehlenswert, mein PC war noch nie so leise wie jetzt, ich bin Sehr zufrieden.
    
  
5 5
     am 06.12.2019
Verifizierter Kauf
ich hatte vorher andere rx5700 xt grafikkarten bei mir und war überhaupt nicht zufrieden mit diesen karten. die powercolor red devil, red dragon und die referenz karte. die powercolor red devil sowie die red dragon hatten große probleme mit battlefield 1 und battlefield 5 (dauerhafte laggs ... . komische lüftergeräusche.). die Gigabyte rx 5700xt gaming oc ist etwas lauter als die powercolor karten aber dafür funktionieren alle spiele ohne probleme.

die lautstärke der Gigabyte kann man sehr leicht mit dem AMD Treiber beseitigen indem man einfach die gpu auf 1900mhz und 1030mV (in meinem fall) stellt, die Lüfter mit 36% betreibt (1750rpm sehr leise im gehäuse) und dadurch bekommt man bei einem gut belüfteten gehäuse viel bessere Temperaturen an der Grafikkarte.

wäre der Kühlkörper etwas größer um die wärme besser und leiser ab zu führen, hätte die karte meines erachtens keine nachteile.
Gigabyte könnte auch ein ultra silent bios raus bringen, um dieses Problem zu beseitigen.

ich bleibe bei der karte.
Mindfactory war wie immer SUPER !!!
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.    
  
     am 26.11.2019
Verifizierter Kauf
Nach zwei Wochen, kann ich natürlich noch nicht von einer Langzeitstudie berichten.
Aber nach den ersten zwei Wochen, bin ich in der Lage, die wichtigsten Eigenschaften zu bewerten.
Ich bin von einer 1060 mit 6 GB auf diese Karte gewechselt und bin von dem Leistungsschub sehr begeistert. Natürlich war es auch nicht anders zu erwarten, aber der Leistungssprung war gewaltig.
Es ist sogar möglich 4k Gaming mit dieser GraKa zu betreiben. Das sogar bei modernen AAA Titeln!
Damit hatte ich persönlich nicht gerechnet.
Die Temperaturen sind dabei sehr gut und haben die 70°C bei mir nicht überschritten.
Dazu kommt die wirklich leise Kühlung. Das mit dem RGB Sync ist noch eine nette Zugabe. Wer allerdings erwartet bei gut 400¤ mit jedem Titel 60+ FPS bei 4K zu bekommen, der ist hier nicht richtig und sollte 2 Preisklassen höher fündig werden. Wer aber mit Wqhd und 60+ leben kann, für den eignet sich diese Grafikkarte hervorragend!
Daher eine klare Empfehlung.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 26.11.2019
Verifizierter Kauf
Gute Karte, schönes Design mit dezenter RGB Beleuchtung. Die Karte ist relativ kühl - in wenig fordernden Spielen wie Far Cry läuft die Karte so bei 60 bis 67 Grad, unter voller Last dann etwas wärmer (70 bis 77 Grad). Die Lüfter lassen sich im Wattman auch manuell einstellen und laufen bei 1500 bis 1700 Umdrehungen (30-35%) "gut" hörbar, aber auch nicht zu laut und kühlen dafür ganz gut. Erst ab 1900 Umdrehungen wird es schon unangenehm, bei 2200 definitiv zu laut. Taktraten liegen bei 1800 bis 2000 Mhz. Die Leistung für den Preis ist super, in GTA komme ich bei Ultra Einstellungen auf 60 bis 80 Fps, In Far Cry auf 90 bis 100 und in RDR2 in hohen Einstellungen auf 50 bis 60 Fps.
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 21.11.2019
Verifizierter Kauf
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice, präzise Artikelbeschreibung kann ich nur weiter empfehlen!
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
     am 14.10.2019
Verifizierter Kauf
Hat sehr viel Leistung und bleibt leise und Kühl
War diese Bewertung für Sie hilfreich?   
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 13 Bewertungen)

Video

Gigabyte: ungewöhnliche Designs für individuelle PCs

Gigabyte gilt als einer der Marktführer im Computer-Hardware-Business. Das Unternehmen Gigabyte Technology wurde im Jahr 1986 in Taiwan gegründet und gewinnt seitdem regelmäßig renommierte Awards. Bei der Entwicklung ihrer Komponenten lassen sie sich komplett auf die zukünftigen Nutzer ein und handeln vollkommen kundenorientiert. Ganz gleich, welcher Zielgruppe ein neues Produkt zugeordnet wird - Büroangestellte, Hobby-Gamer, Videospiel-Enthusiast oder professioneller Grafiker - die Eigenschaften und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden Sie begeistern!

Gigabyte Logo
Gigabyte Produkte

Gigabyte - Extravaganz am und im Tower

Folgende Produktkategorien gehören zu den erfolgreichsten Gigabyte-Artikeln:

  • Mainboards
  • Gigabyte Mainboards werden vor allem für den Desktop- als auch für den Server-Bereich angeboten. Entscheiden Sie selbst, ob Sie einen Intel® oder AMD-Sockel bevorzugen und welche Leistung Sie sich erhoffen: Die Hardware von Gigabyte bietet Ihnen viele Möglichkeiten.

  • Grafikkarten
  • Ganz gleich, ob Einsteiger, Hobby-Enthusiast oder Vollzeit-Gamer: Gigabyte bietet Ihnen Grafikkarten in allen erdenklichen Kategorien. Passen Sie Ihr Computer-Equipment ideal an Ihre Vorhaben an!

  • Barebones
  • Sie möchten nicht nur einzelne Hardware-Komponenten kaufen, sondern gleich ein gesamtes PC-System? Die Gigabyte Barebones überzeugen mit einem kompakten Format und bieten dennoch genügend Leistung zum fairen Preis!

Kunden kauften auch: